laoma348 发表于 2012-6-16 07:23

看帖回复是一种美德,请尊重他人劳动成果,支持左大,加油!加油!!!(

laoma348 发表于 2012-6-16 07:29

下级路由设置TTL+1,应该就不起作用了吧?

光界 发表于 2012-6-16 07:59

谢谢分享

charwin 发表于 2012-6-16 08:05

谢谢楼主共享

lwl-leo 发表于 2012-6-16 08:07

我20m以下 就就觉得差距
因为我路由器上挂网站的   用到现在还是土司超人的版本
效率比 最高的

xxxcy 发表于 2012-6-16 08:09

4M的宽带来看看{:soso_e114:}

lianglc 发表于 2012-6-16 08:11

好象是技术帖哦

yuyon 发表于 2012-6-16 09:05

好东西,来看看

zhwind 发表于 2012-6-16 09:22

学习学习

dqtrain 发表于 2012-6-16 09:47

看看

西门吹炭 发表于 2012-6-16 10:02

回复看看

西门吹炭 发表于 2012-6-16 10:11

哎,这个是和处理器、固件的复杂程度有关系的

5354这个玩意,集成了太多模块,频率又低,刷TT真难为这个处理器了。

LZ说垃圾的TP402都能跑满带宽,那请问402的固件复杂程度能和TT比么?

负责的说,asus这个机器原厂固件绝对比TT简单n多,而且就是依据5354这种定位的处理器而开发的。

就和电脑一样,有些老机器,就只能跑精简版的XP,而跑不动完整版的,希望LZ能理解我的解释。

想性能,一句话,高频高端处理器是你的首选,现在4718的机器也不贵,我签名里的机器用RAF英文版可以超频到600M,我没那么大带宽,所以只是从CFE默认的453改成了480而已,现在自己加个散热片微热,满意了。

hong0980 发表于 2012-6-16 10:23

很详细,支持下。

crayowl 发表于 2012-6-16 10:32

差异蛮大的    多谢楼主分享哈   顶一个

tangbula 发表于 2012-6-16 11:02

西门吹炭 发表于 2012-6-16 10:11 static/image/common/back.gif
哎,这个是和处理器、固件的复杂程度有关系的

5354这个玩意,集成了太多模块,频率又低,刷TT真难为这个 ...

额,5354是不太灵,我上个月出了一个ASUS GP500V1(就在恩山出的,看我以前帖子)这个机子应该是网上所谓的刷TT神机了吧,当时我也测试过,基本跑不到5M/S,刷的是ZD固件
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TOMATO路由器瓶颈