zkevinzh 发表于 2022-2-3 23:44

除了openwrt还有哪个软路由系统带fullcone nat功能的?

由于未知原因(可能是硬件),装了openwrt系统会不定时软重启和死机。反复折腾了一个多月了。刷过了ROS和pfsense,虽然拨号稳定了。但是同时家里挂了几台京东云,刚需fullcone nat使设备处于NAT1,ROS只能最多一台设置成NAT1其他只能NAT3,pfsense甚至开了upnp都还是NAT4。

爱快还没刷过,有fullcone nat功能吗,但是又对它有后门的黑历史有点担心?除了这些以外还有别的稳定且带fullcone nat的系统吗?

jjit 发表于 2022-2-4 00:02

试一下 秒开iRouter 这个呢:https://mqrouter.com
它有 NAT1 支持:
https://wiki.mqrouter.com/doku.php?id=irouter:net:nat1

hcyme 发表于 2022-2-4 00:06

x的机器基本没有转发芯片的,不理解怎么full nat

smdx 发表于 2022-2-4 00:09

试试爱快吧,支持NAT1。

大名小松 发表于 2022-2-4 00:24

除了爱快还可以试试高恪,官方有个nat1的固件sx3000安装后授权一下就行 说是需要授权实际上授权是免费申请的 一次有效期是30天快到期申请一下就行了,我这两天正在折腾pve 也是在高恪跟爱快两个之间纠结

GNUisNotUnix 发表于 2022-2-4 00:38

op 官网 stable 固件测试了么?

xxx555 发表于 2022-2-4 16:03

我想请教一下楼主,我的新三路由,刷了OPENWRT,fullcone好像设置起来没有效果,NAT类型测试还是端口限制。我的X86刷的是爱快,NAT1没问题。
OpenWrt还需要另外设置吗?

zkevinzh 发表于 2022-2-4 21:08

xxx555 发表于 2022-2-4 16:03
我想请教一下楼主,我的新三路由,刷了OPENWRT,fullcone好像设置起来没有效果,NAT类型测试还是端口限制。 ...

在防火墙页面有打开fullcone设置

zkevinzh 发表于 2022-2-4 21:09

感谢上面各位回复,每个都装来测试一下先

xxx555 发表于 2022-2-4 23:37

zkevinzh 发表于 2022-2-4 21:08
在防火墙页面有打开fullcone设置

开了,没用,测试还是端口限制。

墨色之月 发表于 2022-2-6 15:19

爱快有FULLCONE,至于后门不后门的,我只能说就算是OP,除了自己编译的外也不要太相信别人,你真的需要完全放心的东西还是得自己弄。

hf66 发表于 2022-11-22 15:49

ros 可以nat1

ym2008 发表于 2022-11-24 09:47

hf66 发表于 2022-11-22 15:49
ros 可以nat1

请问怎么设置

霏凡公子 发表于 2022-11-24 10:09

ym2008 发表于 2022-11-24 09:47
请问怎么设置

找方猫的ros视频

阳光总在风雨后 发表于 2022-11-25 01:44

重启和死机会不会是你软路由温度过高了。还有电源供电是否正常。另外有部分网上下的openwrt也不稳定。建议使用爱快
页: [1] 2
查看完整版本: 除了openwrt还有哪个软路由系统带fullcone nat功能的?