ddup2022 发表于 2022-2-27 20:24

imlk 发表于 2022-2-13 17:37
刷机可能难整些,毕竟ipq50xx还没有官方的openwrt,QSDK虽然能编出来img,但我没试过刷进去。
主要我手 ...

怎么改成中文界面?

ddup2022 发表于 2022-2-28 00:01

求大佬加群,谢

songasl1 发表于 2022-2-28 23:36

感谢大佬分享!!

songasl1 发表于 2022-2-28 23:37

伊缠 发表于 2022-2-27 09:05 static/image/common/back.gif
请问有没有试过多拨跑京东云?我担心内存不够跑死机

可能是连接数设置上限低,跑网心会卡

伊缠 发表于 2022-3-1 11:20

songasl1 发表于 2022-2-28 23:37
可能是连接数设置上限低,跑网心会卡

我7621最多也就7000连接数,上不去了但是不卡;有个IPQ6000改1G内存跑1万连接数没问题。

ddup2022 发表于 2022-3-1 20:20

伊缠 发表于 2022-3-1 11:20
我7621最多也就7000连接数,上不去了但是不卡;有个IPQ6000改1G内存跑1万连接数没问题。

ipq600010万连接数没问题

ahka 发表于 2022-3-1 20:31

大佬,开启ssh的步骤还能再说清楚一点么?小白不懂啊,想照着一步步来:'(

ddup2022 发表于 2022-3-2 14:34

ahka 发表于 2022-3-1 20:31
大佬,开启ssh的步骤还能再说清楚一点么?小白不懂啊,想照着一步步来

说的已经够清楚了吧!好像不联网就能开启ssh,具体没验证,开关能用

ahka 发表于 2022-3-2 14:49

ddup2022 发表于 2022-3-2 14:34
说的已经够清楚了吧!好像不联网就能开启ssh,具体没验证,开关能用

“开启ssh的按钮是坏的,不过没有关系,可以telnet登陆进去执行dropbear -p 22手动开启ssh”

帖子里面是这么说的

ddup2022 发表于 2022-3-3 10:28

“开启ssh的按钮是坏的,不过没有关系,可以telnet登陆进去执行dropbear -p 22手动开启ssh”

帖子里面 ...

你自己试试吧,我的不联网就能开启,开了再联网

ddup2022 发表于 2022-3-3 12:28

帖子里面 ...

/usr/sbin/dropbear -p 22

ddup2022 发表于 2022-3-3 12:30

gm.gg 发表于 2022-2-27 16:46
已按照教程打开了ssh,期待大佬编译的固件

好像改了lan口静态IP,登录不进去web

伊缠 发表于 2022-3-4 08:57

请问有汉化和multi-WAN使用教程吗

vfwrojas 发表于 2022-3-4 11:35

国家代码选哪个好呀
而且为什么我这个手机连接速度经常是286Mbps呢 大神能不能教一教如何在LuCI上提升无线功率呢

ddup2022 发表于 2022-3-4 12:16

伊缠 发表于 2022-3-4 08:57
请问有汉化和multi-WAN使用教程吗

这么小的内存,多拨怕不会死机吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国移动RAX3000Q解锁telnet/ssh+内置的OpenWrt——可能是目前最好搞机的ipq50xx