gablove 发表于 2022-5-31 13:57

JinM 发表于 2022-5-25 13:40
wifi同频干扰呗,就是说周围WiFi太多了,互相打架!所以要研究采用2.3-2.7G的特殊频段,就是扩频网桥。这 ...

大佬原始版本uboot有刷波讯的教程么

JinM 发表于 2022-6-2 00:02

gablove 发表于 2022-5-31 13:57
大佬原始版本uboot有刷波讯的教程么

直接在uboot中升级啊,波讯固件有限制达不到30db最大功率,只有27db。刷多多的openwrt固件可以,亲测波讯桥接1.5公里信号只有-89的信号,刷了openwrt有80-85的信号。波讯的优势我觉得就是支持信号强度显示在LED灯上。

thxg123 发表于 2022-6-2 12:25

JinM 发表于 2022-6-2 00:02 static/image/common/back.gif
直接在uboot中升级啊,波讯固件有限制达不到30db最大功率,只有27db。刷多多的openwrt固件可以,亲测波讯 ...

假如他那个Bootloader是原始版本的,不能解锁,所以在Bootloader里面刷任何文件都显示成功了,但其实刷不进去,我这边已经遇到两个网友的机子都是这样的结果,应该需要Bootloader是OEM版本并且解锁后,才能刷进去吧。

yisyni 发表于 2022-6-3 12:26

正是我需要的

lygelin 发表于 2022-6-3 12:43

谢谢,正在找呢

JinM 发表于 2022-6-4 04:11

thxg123 发表于 2022-6-2 12:25
假如他那个Bootloader是原始版本的,不能解锁,所以在Bootloader里面刷任何文件都显示成功了,但其实刷不 ...
改天有时间我也写一个教程,解锁进入uboot以后就可以解,左边第二排有个选项,点击后看到有个框框里输入yes然后点后面的按钮就可以刷入第三方固件了。

thxg123 发表于 2022-6-4 07:12

JinM 发表于 2022-6-4 04:11 static/image/common/back.gif
改天有时间我也写一个教程,解锁进入uboot以后就可以解,左边第二排有个选项,点击后看到有个框框里输入y ...

问题是原始版本的Bootloader并没有那个解锁页面,连解锁那个接口都没有,怎么输入 yes, 这样要怎么解锁,貌似只有OEM版本的Bootloader才有那个解锁页面吧。

JinM 发表于 2022-6-4 23:33

thxg123 发表于 2022-6-4 07:12
问题是原始版本的Bootloader并没有那个解锁页面,连解锁那个接口都没有,怎么输入 yes, 这样要怎么解锁 ...

目前我手机只有三个百米,都没遇到你说的那种情况!你可以截图来看看

thxg123 发表于 2022-6-5 00:13

JinM 发表于 2022-6-4 23:33 static/image/common/back.gif
目前我手机只有三个百米,都没遇到你说的那种情况!你可以截图来看看

第一张图片是OEM版本的Bootloader,License页面带有解锁功能,第二张图片是原始版本的Bootloader,License页面不带解锁功能,解锁接口也没有。前者解锁后可以刷固件或者Bootloader,后者没办法解锁,所以就不能刷任何文件,虽然提示刷机成功,其实没刷进去。

gablove 发表于 2022-6-5 21:33

JinM 发表于 2022-6-2 00:02
直接在uboot中升级啊,波讯固件有限制达不到30db最大功率,只有27db。刷多多的openwrt固件可以,亲测波讯 ...

U-Boot 1.1.4 (Apr3 2013 - 14:18:20)
这个13年版本的 uboot界面没有解锁输入框,最终还是靠楼主修改的编程器固件 用编程器刷的

JinM 发表于 2022-6-5 21:40

thxg123 发表于 2022-6-5 00:13
第一张图片是OEM版本的Bootloader,License页面带有解锁功能,第二张图片是原始版本的Bootloader,Licens ...

在那个框里输入yes,点后面的提交不行吗?点了以后就不会再有这几个框框了

thxg123 发表于 2022-6-5 22:13

JinM 发表于 2022-6-5 21:40 static/image/common/back.gif
在那个框里输入yes,点后面的提交不行吗?点了以后就不会再有这几个框框了

你还是没听懂,算了吧,本身这个波讯Bootloader版本就不止一个,原始版本和OEM版本,只有OEM的版本才能解锁,原始版本不能解锁。都没有解锁的页面和相应的api接口输个锤子

JinM 发表于 2022-6-6 10:08

thxg123 发表于 2022-6-5 22:13
你还是没听懂,算了吧,本身这个波讯Bootloader版本就不止一个,原始版本和OEM版本,只有OEM的版本才能解 ...

那没法直接编程器伺候

hanxu0717 发表于 2022-6-8 14:46

Atheros AR9341 rev 1

啊吉116427 发表于 2022-6-9 07:56

谢谢楼主的固件,感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集