by1205 发表于 2022-4-17 15:30

你好,酷酷酷,快快快

thxg123 发表于 2022-4-17 18:24

vicle 发表于 2022-4-17 13:38 static/image/common/back.gif
我刷了breedl进去了 但是我现在想刷回波讯,没找到教程..

这好办啊,加我QQ 519561910 ,免费的,我给你修改编程器固件文件,直接在breed里面刷编程器固件就可以了,假如你要刷我分享的编程器固件文件,最好修改ART驱动文件后在刷进去,注意备份原机的编程器固件文件,这样刷就能刷回原厂波讯系统了,假如你没有修改ART驱动文件和更新,刷回去后信号可能会很差。

poke 发表于 2022-4-19 14:39

波讯固件好用吗?

lufei168 发表于 2022-4-19 16:12

来看看                                             

jmbee 发表于 2022-4-19 16:28

感谢分享

l10350 发表于 2022-4-19 21:48

谢谢楼主分享!

l10350 发表于 2022-4-19 21:48

谢谢楼主分享!

q56503357 发表于 2022-4-20 16:42

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多

邪恶老烟枪 发表于 2022-4-22 10:59

我有波讯2000n-2s,不知道可以刷这个固件吗?

thxg123 发表于 2022-4-22 12:47

邪恶老烟枪 发表于 2022-4-22 10:59 static/image/common/back.gif
我有波讯2000n-2s,不知道可以刷这个固件吗?

不确定,网上有人也有这种机子原厂就是波讯系统的工作模式只有两个,旧版本的波讯系统,只不过是CPE的,刷1.5.0或者以上版本波讯系统后无限重启不能正常使用,你最好把机子背面那个标签拍照发过来看看,以便确定能不能刷

tntxxd 发表于 2022-4-23 08:28

感谢分享

vicle 发表于 2022-4-27 18:01

thxg123 发表于 2022-4-17 18:24
这好办啊,加我QQ 519561910 ,免费的,我给你修改编程器固件文件,直接在breed里面刷编程器固件就可以 ...

申请了 但是你有两个问题才能添加 不知道答对了没有

thxg123 发表于 2022-4-27 20:16

vicle 发表于 2022-4-27 18:01 static/image/common/back.gif
申请了 但是你有两个问题才能添加 不知道答对了没有

已经同意了,记得把你的机子编程器固件文件发到我QQ聊天窗口里,我帮你提取或者合成一下,就能直接用breed刷进去了

ww22ww 发表于 2022-4-28 09:35

下载看看

vicle 发表于 2022-5-1 22:06

大佬手把手教学,百米又复活了 楼上可以愉快的玩耍了:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集