jamesliu 发表于 2022-5-2 02:17

不说再见灬 发表于 2022-5-2 14:54

谢谢大佬

gzrldt 发表于 2022-5-4 23:20

感谢分享,

ValXiao 发表于 2022-5-5 00:43

搞了一对做对射的网桥,信号倒是挺好,但是实际速度只能到3m/s,不清楚什么原因

pp597299908 发表于 2022-5-5 17:26

HUANWENSD 发表于 2022-5-8 10:54

刚好再找这个AP固件,看下楼主的,谢谢分享

mkmk 发表于 2022-5-9 01:39

感谢分享!!!

thxg123 发表于 2022-5-9 08:58

百汇乐园 发表于 2022-5-5 00:43 static/image/common/back.gif
搞了一对做对射的网桥,信号倒是挺好,但是实际速度只能到3m/s,不清楚什么原因

信号好,速率不行,也感觉到这个问题,中继时候这个机子跟星际宝盒在同一个位置中继同一个WiFi,始终是星际宝盒的速率高一两MB。

阿土叔 发表于 2022-5-9 14:59

1、请勿在技术讨论区夹带任何淘宝、京东等销售链接,违规者会视情况删除帖子或者封禁ID;2、请勿胡乱灌水,违规者同样会视情况删除帖子或者账户受限直至封禁用户名。

任大彪子 发表于 2022-5-10 15:26

下载试试看

pcfx 发表于 2022-5-10 15:58

vicle 发表于 2022-4-17 13:38
我刷了breedl进去了 但是我现在想刷回波讯,没找到教程..

在breed中,可以直接刷波讯编程器固件
刷完波讯后,breed就没了

mnmzoz 发表于 2022-5-11 08:23

资源来源网络,现免费分享,若分享链接失效了,请发帖通知,回复可见下载链接,提供的编程器固件里面系统是波讯系统并不是openwrt系统,我在这里说一下,以免有些人以为里面系统是openwrt系统

qq694004748 发表于 2022-5-11 13:44

直接上传固件吗?

thxg123 发表于 2022-5-11 20:45

pcfx 发表于 2022-5-10 15:58 static/image/common/back.gif
在breed中,可以直接刷波讯编程器固件
刷完波讯后,breed就没了

对,breed又不能启动波讯固件,编程器里面没有不死,uboot都是波讯的啊

thxg123 发表于 2022-5-11 20:47

qq694004748 发表于 2022-5-11 13:44 static/image/common/back.gif
直接上传固件吗?

直接升级看看,不能升级的话,看本帖二楼的说明,用本帖二楼我所说的方法就可以刷这些波讯固件。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集