Pinker336 发表于 2022-2-14 13:54

魔百和|中兴|咪咕|华为|悦盒|烽火|创维|天邑等运营商盒子固件合集分享

这些固件都是之前搜集整理保存的,其中包含:魔百和、华为悦盒、咪咕盒子、中兴、烽火、创维、天邑等等(具体下面1、2图为全部),大部分之前都有测过的,桌面基本为当贝纯净版桌面,可能也有极少的其他桌面,分享给有需要的用户!

友情提示:固件均源于网络,都是去年保存的,不保证现在百分百可用或适用于全部盒子,教程提供的固件仅供内部测试和用于网友机油之间的技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作。
刷机有风险,操作需谨慎,且由刷机引起的一切问题本人概不负责,风险自担!

https://img-blog.csdnimg.cn/ebbe2e5356dd46af98c18a41b807660f.png?x-oss-process=image/watermark,type_d3F5LXplbmhlaQ,shadow_50,text_Q1NETiBAZmF0aWFvemhhbmc5NTI3,size_16,color_FFFFFF,t_70,g_se,x_16

固件获取地址:

**** Hidden Message *****

雲淡風輕㊣清 发表于 2022-2-14 14:02

虽然我没有这些盒子,但还是支持你。

son0228 发表于 2022-2-14 14:07

谢谢楼主分享

164567034 发表于 2022-2-14 14:07

stlixin 发表于 2022-2-14 14:09

谢谢分享。。。。

liphome 发表于 2022-2-14 14:12

都有吗?

jcbear 发表于 2022-2-14 14:14

谢谢楼主分享!!

shikuang21 发表于 2022-2-14 14:23

感谢分享

yzy806806 发表于 2022-2-14 14:24

感谢分享,下载来看看

dgsx61 发表于 2022-2-14 14:24

牛批,支持支持

青涩啊 发表于 2022-2-14 14:26

谢谢楼主分享!

305197437 发表于 2022-2-14 14:27

谢谢楼主分享

幸运星123 发表于 2022-2-14 14:28

感谢分享

503575025 发表于 2022-2-14 14:28

谢谢楼主!

qav2527573 发表于 2022-2-14 14:36

看看内容
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔百和|中兴|咪咕|华为|悦盒|烽火|创维|天邑等运营商盒子固件合集分享