孔昊天同学 发表于 2022-2-16 17:24

分享J4125 I225 2.5g版本自用资源exsi/pve/爱快/openwrt/群晖(附安装教程)

pve系列/爱快/op安装教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-8159418-1-1.htmlESXI+爱快+op+群晖视频安装教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-8194231-1-1.html
1.exsi我搜集了两个版本,因为我年前买的机器,那时候还没有驱动,我是pve做的底层,不想再折腾了,就简单安装试了一下。
eSir 2月6号版本和sysin1月31日版本

2.pve
直接上官方安装包,这个算是我玩的还算明白了,所有任务都在这上面部署着,linux打底,所有服务都在这上面部署着

3.爱快
这里我放的是情人节抢先版,新版的内核,虽说是测速版,好在加入了2.5g网卡的驱动,但是我巨难理解的是,这玩意没有ipv6的防火墙,虽说有和没有一个样,但是真的难受,另外,部署这个作为主路由,ipv6的公网使用,没有openwrt方便,所以,被我舍弃了。需要双软路由的朋友,可以刷上试试。

4.openwrt
论坛大神sirpdboy 1.15的版本,5.10的内核。据说5.4内核对2.5g网卡有优化,5.10版的内核,内网交互能跑到2g左右,就先不换了,而且新版的mosdns好像和ipv6有点冲突,再等几个版本吧。

5.群晖
这个是一个个人博客淘来的,7.0版本的群晖,pve下的硬解和照片人脸识别(gpu直通)都可以支持,用起来挺爽的,我是外接了usb接口的硬盘盒,自己的第一台nas就这样黑群晖了,虽是黑群晖,某站弄了码。全洗白了

最后放一张自己控制台的全家福

**** Hidden Message *****

ck7732 发表于 2022-2-16 17:32

pve下的8125b怎么也跑不了,满速一直波动180-220之间,困扰死了

dwz0809 发表于 2022-2-16 17:39

嗯,2.5G驱动还是个问题

lichh 发表于 2022-2-16 17:42

看看 下载试下

2284787774 发表于 2022-2-16 17:43

谢谢分享谢谢分享

李昆0 发表于 2022-2-16 17:53

谢谢分享谢谢分享

book_live 发表于 2022-2-16 17:53

好东西,下载

sos07 发表于 2022-2-16 18:02

谢谢~!~!

piaoyizy 发表于 2022-2-16 18:11

控制台很漂亮,求源码。

fboxster 发表于 2022-2-16 18:14

谢谢分享谢谢分享

qq74635 发表于 2022-2-16 18:19

楼主,你是一个大好人!!

fengwanfu 发表于 2022-2-16 18:20

谢谢分享

cjyan08 发表于 2022-2-16 18:21

看一下怎么样

xslxld 发表于 2022-2-16 18:29

谢谢分享

beyond0357 发表于 2022-2-16 18:44

好东西,下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享J4125 I225 2.5g版本自用资源exsi/pve/爱快/openwrt/群晖(附安装教程)