MikuMaxZ 发表于 2022-3-9 00:16

感谢分享,谢谢

cooved 发表于 2022-3-9 01:59

支持一下安装测试

a495226161 发表于 2022-3-9 11:44

wang-liang 发表于 2022-3-8 17:11
有大佬编好的

我找了下,没有你这固件插件这么齐全,而且我有一台B70一直刷的是你编译的3.14老毛子,稳得一匹,几个月没重启了

dongril 发表于 2022-3-9 13:13

”USB应用“里启用ARIA2没有找到ARIA2呢

summerafternoon 发表于 2022-3-9 14:25

谢谢 试试看比openwrt哪个好:D

zqlwhxn 发表于 2022-3-9 16:09

谢谢楼主分享

51766hn 发表于 2022-3-9 20:41

有远程管理路由设置成功了的大神吗,请教一下教程啊,折腾了多日,硬是搞不好。麻烦看我的设置错在哪里(在内网通过域名能打开,在外网打不开)

fangrm 发表于 2022-3-9 21:52

学习学习

wang-liang 发表于 2022-3-10 00:07

51766hn 发表于 2022-3-9 20:41
有远程管理路由设置成功了的大神吗,请教一下教程啊,折腾了多日,硬是搞不好。麻烦看我的设置错在哪里(在 ...

需要公网IP

Alphaaabet 发表于 2022-3-10 00:44

下来看看~

14799000183 发表于 2022-3-10 09:42

赞一个不错

vap1975 发表于 2022-3-10 18:39

我也下载试试怎么样,这是新系统吧

wshxye 发表于 2022-3-10 19:30

感觉好厉害

QQ0818236 发表于 2022-3-10 20:40

极路由4、B70、HC5962最新4.4内核源码定制编译适配固件,Hanwckf\chongshenB\MeIsReallyBa等一众大佬共同编译测试!!!刷了padavan固件后,感觉卡、断流、不稳定的小伙伴请注意了,请进行如下操作:路由进入breed进入恢复出厂设置在分区模式里,有两个选项,一个是b70HC5962格式,一个是padavan格式都要分别恢复一下,路由正常进入系统后,在“配置管理”里分别双清一下,,重启路由器,浏览器历史清除重启后再进后台设置就OK!!

ARIA2设置使用教程:
1:现4.4版Padavan需手动插拔U盘,才能挂载。
2:U盘或硬盘最好用EXT4格式,并建立"aria"文件夹。
3:在”USB应用“里启用ARIA2,在防火墙打开端口。
4:访问网址:http://192.168.199.1/ariaweb/index.html#!/downloading(可将192.168.199.1更换为公网IP或DDNS即可实现远程下载)
DDNS使用教程
在"WAN口外网"设置里面打开"DDNS"选项设置好花生壳或3322,然后在防火墙里打开“允许外网访问”端口8080要自己改一下,外网访问http://(自己的DDNS):(自己改的端口)
@padavan可用的app---dfc643大佬的https://www.right.com.cn/forum/thread-4088564-1-1.html
各位群友大家好Padavan3.4内核的固件不再更新,20220123etion2008终版固件经自己测试有线无线都可以跑满、各组件功能正常。需要3.4内核Padavan的机友请移步极路由HC5962 Padavan最新源码全官方定制编译适配LOGO、后台管理IP、名称固件 - Padavan - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

固件编译更新日志:
20220226更新:支持32M高大全功能固件。
20220224更新:修正后的最新源码编译。
20220219编译:全新编译 的源码未做改动及精简,保持源码默认配置,这样固件稳定性不受影响,做个安静的路由很好。固件特点:
1、全新升级4.4内核,系统反应更快。2、支持硬件加速HWNAT与软件加速SFE,有线和无线网速更高效。

sunzhangyi 发表于 2022-3-10 23:23

谢谢楼主分享
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 极路由4增强、B70--Padavan4.4内核最新源码编译定制适配官方信息固件