jinquan518 发表于 2022-3-2 18:12

tl-R6812TP-AC使用诺基亚猫棒

新手tl-R6812TP-AC使用诺基亚猫棒G-010S-A大雕固件,路由器光口已经强制1g速率了,路由器重启以后猫棒不能识别,把猫棒拔下来重新插上还是不能识别,最后试出来先用tp的1g光转电模块插上网线识别一下,再插上诺基亚猫棒就能识别,很奇葩的问题。有没有大神遇到这个问题 跪求解决方法 谢谢

97548384 发表于 2022-3-16 23:47

1.stick必须要插着光纤才会工作 2.stick初始IP是192.168.1.1,你的pc要在一个网段才能访问 3.5008f也还是可以兼容的,不过我一直是接着收发器用的

lvyingwuxian 发表于 2022-4-4 23:53

97548384 发表于 2022-3-16 23:47
1.stick必须要插着光纤才会工作 2.stick初始IP是192.168.1.1,你的pc要在一个网段才能访问 3.5008f也还是可 ...

老铁,我作死设置猫棒dhcp,现在ping不通了,还有得救吗

151366231 发表于 2022-4-6 13:39

lvyingwuxian 发表于 2022-4-4 23:53
老铁,我作死设置猫棒dhcp,现在ping不通了,还有得救吗

给猫棒一个DHCP的环境 插在光收发下 光收发再查路由器LAN口 路由器开启DHCP 进路由器看在线设备

CatSama 发表于 2022-6-3 02:11

老铁,你的R6812TP-AC支持旁路由直接转发数据包吗?
就是说我tplink作为主路由,然后lan对lan连接一个软路由作为旁路由
我电脑网关填写软路由ip,软路由收到数据包后如果判断不需要做处理,就原样转发数据包给tplink主路由,此时tplink能否正常接收这个数据包

093AZ 发表于 2022-9-22 10:55

大佬,想问下R6812TP支持单线多拨么

Z_jL 发表于 2022-10-15 21:01

093AZ 发表于 2022-9-22 10:55
大佬,想问下R6812TP支持单线多拨么

不支持,tp的好像都不支持这个功能,只有多wan口

ttsbys 发表于 2022-12-9 15:32

我也犯过同样错误,最后重新刷机解决的

ttsbys 发表于 2022-12-9 15:35

我也遇到不能识别,非得用tp的1G光转电模块吗?别的品牌不行吗?

droiyan 发表于 2022-12-12 09:13

原版TP系统识别猫棒没有问题,是刷op的锅:(

grubcn 发表于 2022-12-13 03:05

droiyan 发表于 2022-12-12 09:13
原版TP系统识别猫棒没有问题,是刷op的锅

r6812tp 能刷op吗

lpf760918 发表于 2022-12-31 22:00

我H3C MSR800路由器插诺基亚猫棒G-010S-A猫棒,网口灯亮,但web设置里识别不到请问是什么原因?不兼容吗?

lisening_lz 发表于 2023-1-11 13:41

grubcn 发表于 2022-12-13 03:05
r6812tp 能刷op吗

我也想了解这个问题,OP是不是要进行相关的编译

jwplayer 发表于 2023-1-23 23:27

8个光口可以自定义1G、2.5G、10G的速率吗?

jluzhj 发表于 2023-2-11 10:48

这个路由器支持猫棒iptv吗
页: [1] 2
查看完整版本: tl-R6812TP-AC使用诺基亚猫棒