QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

KL600 配置及telnet

当作信号非常好可以mesh的光猫来用吧
看了一眼没什么可以改的
这是我的当作主路由配置

折腾的可以看下面的部分 不折腾可以退出了
TELNET_USER: admin  TELNET_PASSWD: router@001

mtd表

1. dev:    size   erasesize  name
  2. mtd0: 00040000 00020000 "boot"
  3. mtd1: 00080000 00020000 "boota"
  4. mtd2: 00080000 00020000 "bootb"
  5. mtd3: 00080000 00020000 "enva"
  6. mtd4: 00080000 00020000 "envb"
  7. mtd5: 00200000 00020000 "fac"
  8. mtd6: 00200000 00020000 "cfga"
  9. mtd7: 00200000 00020000 "cfgb"
  10. mtd8: 002c0000 00020000 "log"
  11. mtd9: 00500000 00020000 "kernela"
  12. mtd10: 00500000 00020000 "kernelb"
  13. mtd11: 01900000 00020000 "rootfsa"
  14. mtd12: 01900000 00020000 "rootfsb"
  15. mtd13: 00a00000 00020000 "fwka"
  16. mtd14: 00a00000 00020000 "fwkb"
  17. mtd15: 01f00000 00020000 "app"
  18. mtd16: 00400000 00020000 "wifilog"
  19. mtd17: 00200000 00020000 "other"
复制代码

uboot

1. FIRST BOOTLOADER 2012.10 ( 2021-03-11 - 09:28:42 )
  2. Soc        : hi5662y
  3. DDR        : 256M
  4. Dev Manuf  : Foresee
  5. Nand ID    : 0xCD 0xEA 0x11 0xCD 0xEA 0xFF 0xFF 0xFF
  6. Nand Spec  : Chip[134217728B] Block[131072B] Page[2048B] OOB[32B] ECC[16]
  7. Flash Name  : FS35ND01G-S1Y2

8. env0 is OK ~~~~~~~

9. boot from boota
  10. ## Starting application at 0x84000000 ...

11. SECOND BOOTLOADER 2012.10 ( 2021-03-11 - 09:29:00 )
  12. Soc        : hi5662y
  13. DDR        : 256M
  14. Dev Manuf  : Foresee
  15. Nand ID    : 0xCD 0xEA 0x11 0xCD 0xEA 0xFF 0xFF 0xFF
  16. Nand Spec  : Chip[134217728B] Block[131072B] Page[2048B] OOB[32B] ECC[16]
  17. Flash Name  : FS35ND01G-S1Y2

18. env0 is OK ~~~~~~~

19. muilt upgrade wait...

20. Hit <Enter> to stop autoboot:  3  2  1  0

21. Boot from kernelb...
  22. Using rootfsb

23. ## Transferring control to Linux (at address 80a08000) ...
  24. Starting kernel ...
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
MARK,我用这个当主路由,出现了一个明显问题:网页中的部分内容打不开,比如百度,打开状态一直在转圈圈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这个kl600的wifi6是自动,不能主动设置160hmz.请问下,这个telnet的账号密码是多少.实在没看懂

看懂也没有用吧 什么也改不了 用户名admin 密码router@001  详情 回复 发表于 2022-3-20 13:46

spikeoxo 发表于 2022-3-19 20:28
我这个kl600的wifi6是自动,不能主动设置160hmz.请问下,这个telnet的账号密码是多少.实在没看懂

看懂也没有用吧 什么也改不了
用户名admin
密码router@001

感谢,感谢!我看了一下他页面js,逻辑禁用160mhz,和165信道。想试试能不能改一下他的逻辑  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:33

总结起来就是 远离第三方的海思!

c602a 发表于 2022-3-20 13:46
看懂也没有用吧 什么也改不了
用户名admin
密码router@001

感谢,感谢!我看了一下他页面js,逻辑禁用160mhz,和165信道。想试试能不能改一下他的逻辑

入坑了。这玩意太不好了。特别不好的是无论网关模式桥接模式,接入设备数都受限,好像只允许8台设备,没办法,只好在下一级再加个路由器扩展设备数量。还有,桥接模式,竟然无法获得上一级光猫的ipv6地址,随便的路由器桥接在光猫下,都可以获得每台设备的ipv6地址,这货肯定里面做了手脚。

不建议购买 毛病太多 经常没有信号

价格不便宜 ,想要海思还不如烽火1041a

PDD价格用优惠券94块,这个是价格最低的3000M路由器了吧  详情 回复 发表于 2022-11-26 21:08

nianqing126 发表于 2022-11-19 08:57
价格不便宜 ,想要海思还不如烽火1041a

PDD价格用优惠券94块,这个是价格最低的3000M路由器了吧

请教大佬,这个可以开upnp或者dmz吗?

moli777 发表于 2023-9-2 08:29
请教大佬,这个可以开upnp或者dmz吗?

没有upnp,做个ap挺好的,无线信号很好