charles_yi 发表于 2022-3-15 11:25

esaymeash 插件能安装吗

charles_yi 发表于 2022-3-15 11:25

tzxxdn 发表于 2022-3-15 12:00

jomasi 发表于 2022-3-14 22:05 static/image/common/back.gif
我刷完这个openwrt-ipq40xx-u-boot-stripped.elf固件后,再刷入https://tzxxdn.lanzouj.com/i5X4z017gizi这 ...

你是在什么固件下刷的

tzxxdn 发表于 2022-3-15 14:12

charles_yi 发表于 2022-3-15 11:25 static/image/common/back.gif

没打算加入!觉得没必要!这个机子科学加日常用稳定就好!不喜欢安装那么多插件!多了可能有莫名其妙的问题!

charles_yi 发表于 2022-3-16 11:18

自编译使用github 的action吗

tzxxdn 发表于 2022-3-16 23:06

charles_yi 发表于 2022-3-16 11:18
自编译使用github 的action吗

本地编译

菠萝西瓜 发表于 2022-3-18 08:53

大佬 刷入这个的教程是哪一个,看着最近没有更新的

feelxylee 发表于 2022-3-18 09:00

厉害,谢谢!

菠萝西瓜 发表于 2022-3-18 11:44

不会在回复里添加图片,我就上传附件了
两个问题:
1.在op的web界面升级了楼主的固件后,2.4g信道丢失,重启无效果
2.在命令行固化factory文件失败,提示mtdwrite /tmp/Factory.bin Factory
Could not open mtd device: Factory
Can't open device for writing!

以上 求大佬解答

tzxxdn 发表于 2022-3-18 13:42

菠萝西瓜 发表于 2022-3-18 11:44
不会在回复里添加图片,我就上传附件了
两个问题:
1.在op的web界面升级了楼主的固件后,2.4g信道丢失, ...

请更新最新固件!解锁分区后才能刷

菠萝西瓜 发表于 2022-3-18 15:33

tzxxdn 发表于 2022-3-18 13:42
请更新最新固件!解锁分区后才能刷

最新固件更新完了,那个factory也固化了,ssid为4g、5g无信号,但在openwrt里面看是开着的,另是否有无魔改版去掉淘宝店铺等无用的东西。如果没有我只能放弃这个了,尝试自己编译了

kundizi 发表于 2022-3-18 16:12

openwrt.cc

tzxxdn 发表于 2022-3-18 16:28

菠萝西瓜 发表于 2022-3-18 15:33 static/image/common/back.gif
最新固件更新完了,那个factory也固化了,ssid为4g、5g无信号,但在openwrt里面看是开着的,另是否有无魔 ...

那你自己编译吧!

tzxxdn 发表于 2022-3-18 16:29

菠萝西瓜 发表于 2022-3-18 15:33 static/image/common/back.gif
最新固件更新完了,那个factory也固化了,ssid为4g、5g无信号,但在openwrt里面看是开着的,另是否有无魔 ...

自己编译纯净

ahej 发表于 2022-3-20 08:20

这个需要看看
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2022年3月12更新极路由X openwrt自编译版内置常用插件附带解决无线跑不满问题