ycb12358 发表于 2022-3-19 22:10

移动宽带网络不行不想用了。不知道能解除吗

有个24个月的路由器合约。请大家指点。快下个月了。

dust2k 发表于 2022-3-19 22:16

看你签约怎么签的了,违约如何之类的。。

wr88301 发表于 2022-3-19 22:29

我以前办过,取消宽带不要钱,但当初装宽带的免费光猫和电视盒子要补钱,另外人工作业费300元,总之加在一起一算。我滴怪怪,比我正常使用1年合同期还贵,直接放弃。。。。:D

ycb12358 发表于 2022-3-19 22:32

dust2k 发表于 2022-3-19 22:16 static/image/common/back.gif
看你签约怎么签的了,违约如何之类的。。

那时候办理我也忘了。电子合同吧,没看

ycb12358 发表于 2022-3-19 22:33

wr88301 发表于 2022-3-19 22:29 static/image/common/back.gif
我以前办过,取消宽带不要钱,但当初装宽带的免费光猫和电视盒子要补钱,另外人工作业费300元,总之加在一 ...

就是只能用起走,如果直接不用了,会不会上征信

wr88301 发表于 2022-3-19 22:54

ycb12358 发表于 2022-3-19 22:33
就是只能用起走,如果直接不用了,会不会上征信

我还真咨询过柜台小姑娘,小姑娘原话是我们把这些违约的包括文档每隔一段时期打包移交给省总公司,至于后面省总公司如何处理。这个就是个赌局,选项一,人家移动家大业大不在意你占人家便宜,人家并入不良资产同一核销,选项2,运营商同一转交公司法务部,搁置上10年8年,好嘛,加上滞纳金的上万够起诉标准,一纸诉状你要在这10年还没死,那就洗干净菊花等着呗。。。。

独家丶记忆 发表于 2022-3-19 23:29

直接去营业厅注销就行了。记得带上猫和电视盒子(签约有的话)。正常不是签约要用N年的都是可以直接取消

ycb12358 发表于 2022-3-19 23:34

独家丶记忆 发表于 2022-3-19 23:29 static/image/common/back.gif
直接去营业厅注销就行了。记得带上猫和电视盒子(签约有的话)。正常不是签约要用N年的都是可以直接取消

那就放心了。因为我又做不出来直接把卡扔了,怕影响征信

独家丶记忆 发表于 2022-3-19 23:47

ycb12358 发表于 2022-3-19 23:34
那就放心了。因为我又做不出来直接把卡扔了,怕影响征信

卡丢来没关系,身份证+本人带上钱去就可以了(有逾期的话要补交)。卡也可以顺便注销掉。

ycb12358 发表于 2022-3-20 01:18

独家丶记忆 发表于 2022-3-19 23:47 static/image/common/back.gif
卡丢来没关系,身份证+本人带上钱去就可以了(有逾期的话要补交)。卡也可以顺便注销掉。

明白了

travis 发表于 2022-3-20 01:22

看有没有套路呀

ycb12358 发表于 2022-3-20 10:59

现在营业厅说到退宽带消息都不回了

ycb12358 发表于 2022-3-20 11:30

独家丶记忆 发表于 2022-3-19 23:47 static/image/common/back.gif

说正常注销违约金在800左右。,又说总公司休假可能还注销不了,还必须用。我想能不能直接欠费不缴费了,太垃圾了移动

独家丶记忆 发表于 2022-3-20 22:06

ycb12358 发表于 2022-3-20 11:30
说正常注销违约金在800左右。,又说总公司休假可能还注销不了,还必须用。我想能不能直接欠费不缴费了, ...

你这是签来什么合约吗?没有合约都是可以直接取消的。去市里总厅不要去一些外包的小厅坑的很

ycb12358 发表于 2022-3-21 00:24

就是领了个路由器合约
页: [1]
查看完整版本: 移动宽带网络不行不想用了。不知道能解除吗