QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由 3Pro —— Openwrt固件修复版本(2022年3月24日)

版本特点:
修复了安装kmod需要强制的问题
添加的usb文件系统支持
修改wan的led操作逻辑可以正常闪烁

提要:由于修改了led逻辑和内核数据,依然不建议保留资料刷机

如果你是官方固件请使用factory进行刷机,如果你已经是我之前固件的用户可以直接用web刷入sysupgrade.

原版刷机教程:
开启SSH:
第一步,进入 www.hiwifi.wtf
第二步,进入 http://192.168.199.1/local-ssh/ 获取local_token
第三步,进入 http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info 获取uuid
第四步,把二三步获取的uuid和locad token 填入第一步对应值,提交可获取到 clond token
第五步,把clond token值复制到第三步开启调试工具的对应框中,点提交,就会出现开启22端口的提示,不行多试几次

刷机阶段:
上传文件:scp factory.bin root@192.168.199.1:/tmp/
登录SSH:ssh root@192.168.199.1
登录成功后依次执行下面的命令
        cd /tmp
        mtd erase firmware_backup
        mtd -r write factory.bin firmware
刷机完成

关于2.4G wifi速度慢的问题,我们发现问题来源于原厂调教不行,临时接近办法是将信道调至7带宽调整到40

https://wwb.lanzouq.com/i65gN01zw7ef   密码:7hvt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我编译的时候少安装了一个叫 mount-utils的插件虽然好像没啥影响,但是有需要的可以自己安装一下,我会在下一次更新中统一加入
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我编译的时候少安装了一个叫 mount-utils的插件虽然好像没啥影响,但是有需要的可以自己安装一下,我会在下一次更新中统一加入

谢谢,马上刷

等到了,这就刷

你的版本号上来了吗  详情 回复 发表于 2022-3-25 16:36

我好像编译进去一些没有用的,你们可以自己卸载掉,我也会在下个版本处理

感谢楼主分享,感谢

感谢大佬,刷个之前需要先刷不死系统吗?

不需要,用的路由器自带的u-boot  详情 回复 发表于 2022-3-25 11:00

qianguang3310 发表于 2022-3-25 10:15
感谢大佬,刷个之前需要先刷不死系统吗?

不需要,用的路由器自带的u-boot

学习下刷机

feelxylee 发表于 2022-3-24 22:08
等到了,这就刷

你的版本号上来了吗

上来了,作为路由器用还比较稳定。 装一些插件时,还是会遇到个别提示,大概意思是发现有这个ipk什么社么的,但是和什么structure不太兼容这样的提示。还有一次遇到rc.common这个文件里line 多少不存在这样的提示  详情 回复 发表于 2022-3-25 20:16

zfdx 发表于 2022-3-25 16:36
你的版本号上来了吗

上来了,作为路由器用还比较稳定。

装一些插件时,还是会遇到个别提示,大概意思是发现有这个ipk什么社么的,但是和什么structure不太兼容这样的提示。还有一次遇到rc.common这个文件里line 多少不存在这样的提示。一些特殊的luci的ipk安装会提示error,但是显示已安装,实际上无法正常运行。

emmmm,可以刷原厂之后,再重新刷一次新的固件看看,要是还不行,可以把log发到我的邮箱,谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-25 20:29

feelxylee 发表于 2022-3-25 20:16
上来了,作为路由器用还比较稳定。

装一些插件时,还是会遇到个别提示,大概意思是发现有这个ipk什么 ...

emmmm,可以刷原厂之后,再重新刷一次新的固件看看,要是还不行,可以把log发到我的邮箱,谢谢

谢谢老板