zfdx 发表于 2022-3-30 10:13

极路由 3Pro —— OpenWrt (K 5.10) 正式版(2022年3月30日)

Fix:修复上一个版本的5gwifi问题,修复fullcone兼容性问题
提要:依然不建议保留数据哦

如果你是官方固件请使用factory进行刷机,如果你已经是我之前固件的用户可以直接用web刷入sysupgrade.

原版刷机教程:
开启SSH:
第一步,进入 www.hiwifi.wtf
第二步,进入 http://192.168.199.1/local-ssh/ 获取local_token
第三步,进入 http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info 获取uuid
第四步,把二三步获取的uuid和locad token 填入第一步对应值,提交可获取到 clond token
第五步,把clond token值复制到第三步开启调试工具的对应框中,点提交,就会出现开启22端口的提示,不行多试几次

刷机阶段:
上传文件:scp factory.bin root@192.168.199.1:/tmp/
登录SSH:ssh root@192.168.199.1
登录成功后依次执行下面的命令
        cd /tmp
        mtd erase firmware_backup
        mtd -r write factory.bin firmware
刷机完成

关于2.4G wifi速度慢的问题,我们发现问题来源于原厂调教不行,临时接近办法是将信道调至7带宽调整到40

接口说明:
Wan —> 暂时无法使用
Lan1 —> Lan
Lan2 —> Wan

不放图片了,最近有点累,有问题再告诉我

**** Hidden Message *****

mikeholton 发表于 2022-3-30 11:51

谢谢大佬 感觉老极3有可能复活啦 哈哈

serious_snow 发表于 2022-3-30 12:11

终于等到你

serious_snow 发表于 2022-3-30 12:11

终于等到你

Alisababy 发表于 2022-3-30 12:27

回复什么的,最讨厌了!

nanmuyu 发表于 2022-3-30 12:31

谢谢大佬,有的玩了

zfdx 发表于 2022-3-30 12:33

Alisababy 发表于 2022-3-30 12:27
回复什么的,最讨厌了!

?那白嫖不讨厌吗

Alisababy 发表于 2022-3-30 12:37

zfdx 发表于 2022-3-30 12:33
?那白嫖不讨厌吗

楼主你是奔4了吗?梗……

zfdx 发表于 2022-3-30 12:39

Alisababy 发表于 2022-3-30 12:37
楼主你是奔4了吗?梗……

啊不,中文要结合语境理解,不然确实容易误会,你们楼主我还没奔2,哈哈哈哈

Alisababy 发表于 2022-3-30 12:43

zfdx 发表于 2022-3-30 12:39
啊不,中文要结合语境理解,不然确实容易误会,你们楼主我还没奔2,哈哈哈哈

不会吧?还没20?天!

zfdx 发表于 2022-3-30 12:45

Alisababy 发表于 2022-3-30 12:43
不会吧?还没20?天!

哈哈哈,真的还没20,冷静冷静

feelxylee 发表于 2022-3-30 12:52

非常感谢,辛苦了

ptaqs 发表于 2022-3-30 13:11

试试,非常感谢

sl790829ok 发表于 2022-3-30 15:13

今天终于让我的3pro重获新生了。感谢大神啊

zhangjq7076 发表于 2022-3-30 16:43

极路由 3Pro那个版本的路由?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极路由 3Pro —— OpenWrt (K 5.10) 正式版(2022年3月30日)