weixiao1818 发表于 2022-4-7 19:33

D:\111111我是小白uuid是那一大串嘛直接失败:'(

weixiao1818 发表于 2022-4-7 19:52

到了上传这一步怎么操作啊

serious_snow 发表于 2022-4-7 20:25

zfdx 发表于 2022-4-7 15:10
这个东西就是内核md5不匹配,下个版本会加一个小工具,自动更新这个md5

好的,谢谢,敬候佳音

zfdx 发表于 2022-4-7 21:25

weixiao1818 发表于 2022-4-7 19:52
到了上传这一步怎么操作啊

emmmm,这看不懂吗,改天我录个视频吧

Kanyore 发表于 2022-4-7 21:55

感谢大佬分享

weixiao1818 发表于 2022-4-7 21:57

zfdx 发表于 2022-4-7 21:25
emmmm,这看不懂吗,改天我录个视频吧

大神我是小白到了刷机阶段的上传固件,到底怎么上传啊是否需要借助软件上传?或者电脑与路由器是不是需要网线连接,登录ssh是否又需要软件,完全不懂

zfdx 发表于 2022-4-7 22:02

weixiao1818 发表于 2022-4-7 21:57
大神我是小白到了刷机阶段的上传固件,到底怎么上传啊是否需要借助软件上传?或者电脑与路由器是不是需要 ...

有线连接或WiFi都行,scp和ssh命令都是系统自带的,在我就目录安装我的步骤复制进去基本上就成功了

weixiao1818 发表于 2022-4-7 22:59

有线连接或WiFi都行,scp和ssh命令都是系统自带的,在我就目录安装我的步骤复制进去基本上就成功了

老大没看懂啊,就卡这一部这两个命令咋个用不知道啊,直接cmd运行?

weixiao1818 发表于 2022-4-7 23:07

还有路由器需不要一直联网的状态下进行?

weixiao1818 发表于 2022-4-7 23:07

lhdudu 发表于 2022-4-8 04:09

咳咳咳咳

zfdx 发表于 2022-4-8 06:37

打开ssh需要联网,其他的不用

ptaqs 发表于 2022-4-8 08:29

上网搜下载软件,scp用WinSCP,ssh用putty。我也是小白,搞定了。这论坛有个贴,“工具及路由3的资源”,应该是沉底了,要用的软件都有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 极路由 3Pro —— OpenWrt (K 5.10) 正式版(2022年3月30日)