jkingxxx 发表于 2022-4-29 11:42

电脑上无法浏览恩山论坛

从昨天开始在电脑上无法浏览恩山 出现http error
500这个是什么情况

cixiclq 发表于 2022-4-29 12:12

电脑上不能浏览手机端能浏览的网站,一般有以下几个原因
1,拦截了,比如去广告软件,防火墙----关闭去广告软件,暂时关闭防火墙试试
2,hosts中屏蔽了---电脑进入C:\Windows\System32\drivers\etc文件夹查看编辑hosts文件
3,DNS缓存错误----电脑上进入cmd输入ipconfig/flushdns后回车,清理缓存
4,如果其他网站也不好打开,建议在网卡设置中手动设置DNS服务器为114.114.114.114等
楼主情况大概率是第3、4点引起

jkingxxx 发表于 2022-4-29 14:03

cixiclq 发表于 2022-4-29 12:12 static/image/common/back.gif
电脑上不能浏览手机端能浏览的网站,一般有以下几个原因
1,拦截了,比如去广告软件,防火墙----关闭去广 ...

试过了 还是不行 手机打开app正常 就是电脑无法打开网页妖怪了

jkingxxx 发表于 2022-4-29 14:23

重置了浏览器 现在好了

楼主牛x啊 发表于 2022-4-29 14:35

我也是

楼主牛x啊 发表于 2022-4-29 14:37

我用的edge浏览器,别的网站都可以,就恩山不行。

jkingxxx 发表于 2022-4-29 14:49

奇怪了 重置后可以打开恩山网站 一旦登录就不行 然后就上不了 其他网站都正常

楼主牛x啊 发表于 2022-4-29 14:50

重置了,论坛首页不行

楼主牛x啊 发表于 2022-4-29 14:51

进别的板块儿登录就可以。

楼主牛x啊 发表于 2022-4-29 14:53

我把收藏夹恩山的链接换成斐讯板块儿了。https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

longlo 发表于 2022-4-29 15:15

最近服务器调整,可能会有几天访问不了网站,请大家对需要的贴子内容做好备份。

VIP牧歌 发表于 2022-4-29 22:36

谷歌浏览器一样打不开只要已输密码登录就显示
该网页无法正常运作www.right.com.cn 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 500
页: [1]
查看完整版本: 电脑上无法浏览恩山论坛