QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: larusoft

Linksys MR7350 OpenWrt固件(支持广告过滤、USB、打倒美帝等)

火.. [复制链接]
感谢大佬分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢  特别详细的教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于看到希望了。

感谢大佬

又更新了啊

谢谢先看看

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人

今晚刷来看看

大佬你好,请问能不能更新固件时加个阿里云盘WEBDAV在下实在是苦手,只会简单刷机

我增加了一个插件包的链接地址,你尝试一下看看。  详情 回复 发表于 2022-6-20 20:51

link777 发表于 2022-6-20 19:15
大佬你好,请问能不能更新固件时加个阿里云盘WEBDAV在下实在是苦手,只会简单刷机

我增加了一个插件包的链接地址,你尝试一下看看。
依次:系统 -》文件传输-》“选择文件” -》上传
1、aliyundrive-webdav_1.3.2_aarch64_cortex-a53.ipk
2、luci-app-aliyundrive-webdav_1.3.2-1_all.ipk
3、luci-i18n-aliyundrive-webdav-zh-cn_1.3.2-1_all.ipk
依次上传3个文件,然后依次安装这3个文件即可。

这个固件的坑还是比较多的。好多地方不能设置,设置了就会切换回官方固件。比如: 1、不能设置5G AX模式 160MHz,直接会重启到另外分区; 2、不能安装一些不兼容的主题,同上; 但不是说这个固件不能用,我最长时  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:47
谢谢弄好了,现在遇到新问题了 可以在OPENWRT页面里重启路由,但是路由不能断电 断电肯定切回官方固件怎么都切不回来  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:17

larusoft 发表于 2022-6-20 20:51
1、 ...

谢谢弄好了,现在遇到新问题了 可以在OPENWRT页面里重启路由,但是路由不能断电 断电肯定切回官方固件怎么都切不回来
刚刚又好了...这玩意儿我以为失败了呢,再次谢谢大佬

larusoft 发表于 2022-6-20 20:51
1、 ...

这个固件的坑还是比较多的。好多地方不能设置,设置了就会切换回官方固件。比如:
1、不能设置5G AX模式 160MHz,直接会重启到另外分区;
2、不能安装一些不兼容的主题,同上;
但不是说这个固件不能用,我最长时间1个星期不关机(为了测试刷机没办法)

你这个情况,我在测试的时候确实么有遇到,无论是命令重启或者是OPENWRT里面重启都不会切换分区。感觉多半是配置有问题。你再试试,应该不是安装插件的问题,这个插件我是单独安装试过的。如果再有问题,留言

切了很多遍都要放弃了,最后努力一下居然回到OPENWRT了意外之喜.说明没啥大问题,配置和无线设置基本没动,,加了个WIFI密码 看来能用了不强求什么了  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:51

larusoft 发表于 2022-6-20 21:47
这个固件的坑还是比较多的。好多地方不能设置,设置了就会切换回官方固件。比如:
1、不能设置5G AX模式 ...

切了很多遍都要放弃了,最后努力一下居然回到OPENWRT了意外之喜.说明没啥大问题,配置和无线设置基本没动,,加了个WIFI密码 看来能用了不强求什么了

无线这一块,你不要设置kvr等,设置SSID,无线功率,密码等都没有问题。基本上就是更改现有的配置可以,不可以增加新的设置。  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:56

link777 发表于 2022-6-20 21:51
切了很多遍都要放弃了,最后努力一下居然回到OPENWRT了意外之喜.说明没啥大问题,配置和无线设置基本没动,, ...

无线这一块,你不要设置kvr等,设置SSID,无线功率,密码等都没有问题。基本上就是更改现有的配置可以,不可以增加新的设置。
这个固件在我看来还是非常稳定的。至少我在使用的过程中一直很稳定。无线功率设置成20m, 区域US

如果是因为QSDK而关闭了免费固件,太可惜了,觉得如果从商业行为来讲,可能得不偿失。
如果没有楼主发这个固件,实际上我都不知道已经有QSDK固件了,很多人也不知道,更不知道里面到底都实现了些什么,那就别说想去付费QSDK了。
如果是NAS用户,都知道有黑群这一个群体,而且很庞大,商业上这影响群晖的业绩了吗?
从两方面看:1、短期确实可能少了那么几个用户 2、长期来看,实际黑群在不断给群晖培养用户
这个和当年微软的模式一样:windows,office让你很容易盗版,用户培养起来,不断变成客户
关不关闭,是人家的权力,没有对错,不过关闭了,个人还是觉得非常可惜,尽管我现在没有使用这个固件了。
感谢楼主的无私分享