MilkT 发表于 2022-5-19 23:28

没得D2的吗:lol

lhuanyun 发表于 2022-5-20 02:11

MilkT 发表于 2022-5-19 23:28 static/image/common/back.gif
没得D2的吗

我也没D2…

zwr610 发表于 2022-5-20 08:13

我刷了后,电脑迅雷下载速度被限制在100mB,宽带是500mB的,以前hiboy的老毛子能全速下载的,不知道是这个固件的原因还是其他原因。

lhuanyun 发表于 2022-5-20 11:06

zwr610 发表于 2022-5-20 08:13 static/image/common/back.gif
我刷了后,电脑迅雷下载速度被限制在100mB,宽带是500mB的,以前hiboy的老毛子能全速下载的,不知道是这个 ...

100M,检查下网线是不是正常。检查下防火墙Netfilter 里面的连接数,改到65536。

zwr610 发表于 2022-5-20 12:48

lhuanyun 发表于 2022-5-20 11:06
100M,检查下网线是不是正常。检查下防火墙Netfilter 里面的连接数,改到65536。
整个过程是这样的,之前一直用hiboy老毛子,breed里刷了你的固件,下载速度被限制在100mB,实时流量里一条直直的卡在100mB的线,恢复出厂设置还是一样。
然后我刷了另外一个坛友的padavan,设置都是保留的,什么也没动,下载速度就恢复正常了。
然后在这个padavan的基础上又刷回了你的固件,现在下载速度也正常了,不知道是什么原因,巧合还是什么。

lhuanyun 发表于 2022-5-20 17:48

zwr610 发表于 2022-5-20 12:48 static/image/common/back.gif
整个过程是这样的,之前一直用hiboy老毛子,breed里刷了你的固件,下载速度被限制在100mB,实时流量里一 ...

这样哈,我和朋友使用的,我两个N1 ,没有发现这个情况。不好意思,耽误你了

xuanhf 发表于 2022-5-22 09:26

现在的固件都是多大?

superhys 发表于 2022-5-22 09:47

试用一下!

ddw5257 发表于 2022-5-22 16:02

大佬又发新作了

killer123 发表于 2022-5-24 14:02

感谢分享

度和尚 发表于 2022-5-26 07:50

支持一下

biekas 发表于 2022-5-26 08:25

顶帖支持。之前用hiboy大神的padavan,IPV6一直有问题,现在用openwrt了,对padavan的ipv6有阴影了

wkmsir 发表于 2022-5-26 15:07

glitlib 发表于 2022-5-26 16:15

来学习的   

futurewy 发表于 2022-5-26 23:54

收藏收藏!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【2022年5月15日】NEWIFI-D1 纯净基础固件。