智能路由 发表于 2022-5-26 20:24

Linksys mr7350 刷回官方系统(双分区都是openwrt回原厂)

领势 MR7350 OpenWrt开源固件分享,双系统自由切换-恩山无线论坛 (right.com.cn)

肯定有小伙伴偷懒,在openwrt内升级刷其它固件导致linksys系统被覆盖。想回到双系统或者彻底回原厂?

其实回原厂也非常简单。

1、首先判断当前分区
比如我目前是15分区

2、上传固件
下载地址:
FW_MR7350.1.1.7
https://ac2100.lanzoul.com/ipaHi05h89ej

3、刷入固件
命令是
mtd -r write /tmp/upload/kernel.bin/dev/mtd16
mtd -r write /tmp/upload/rootfs.bin /dev/mtd17

如果你当前分区是17,那么改成
mtd -r write /tmp/upload/kernel.bin/dev/mtd14
mtd -r write /tmp/upload/rootfs.bin /dev/mtd15

4、切回Linksys

如果想彻底刷回Linksys,就把上面4个分区命令都执行一遍。

避坑指南:
双系统互作备份,刷挂了还有一次机会救援,可以切换另一个系统重新刷,但要十分小心,刷挂只能拆机修复了!
所以新手刷机全部回到Linksys官方固件刷。哪怕你刷挂了,官方系统还是能用的!

Aprikose 发表于 2022-5-26 20:29

我来看一下

hahaheihahahei 发表于 2022-5-30 11:25

感谢分享

ZHYAOYU 发表于 2022-6-1 14:22

大分区有办法回官方吗

智能路由 发表于 2022-6-1 14:24

ZHYAOYU 发表于 2022-6-1 14:22
大分区有办法回官方吗

暂时没有完美方案,需要拆机TTL刷回

hahaheihahahei 发表于 2022-6-1 16:06

非常感谢楼主哈

ZHYAOYU 发表于 2022-6-3 21:52

智能路由 发表于 2022-6-1 14:24
暂时没有完美方案,需要拆机TTL刷回

请问怎么操作呢,有没有教程?

村口王狮虎 发表于 2022-6-25 14:20

我的WRT1200AC把官方固件刷没了,现在只剩石像鬼的固件。
如果在石像鬼刷进这个Openwrt再用楼主的方法刷,能行得通吗?

wgy2000 发表于 2022-6-29 00:20

刷大分区之前有备份分区,有办法刷回官方固件吗

Geekland 发表于 2022-10-23 03:26

wgy2000 发表于 2022-6-29 00:20
刷大分区之前有备份分区,有办法刷回官方固件吗

能把 MIBIB 文件发我一下吗

wjunhx 发表于 2022-11-23 14:58

ttl刷机教程有吗?

—碎— 发表于 2022-11-26 17:02

求个TFTP固件

wjunhx 发表于 2022-12-24 23:01

—碎— 发表于 2022-11-26 17:02
求个TFTP固件

原厂的就可以

hox_ 发表于 2023-8-17 21:02

:lol 大佬,你帖子的内容和里面的附件对应不上啊,rootfs.bin这个文件44.4M,但是附件里这个文件达到了74M大,原厂双分区下 空间不够而文件太大根本传不上去

mzh071@163.com 发表于 2023-8-20 18:44

没有文件传输选项,也没有高级重启选项
页: [1] 2
查看完整版本: Linksys mr7350 刷回官方系统(双分区都是openwrt回原厂)