laogewen 发表于 2022-6-5 14:24

XDR6088硬改

目前这路由已经收到用了两天,对比换下来的K3感觉还不错。
目前有个不爽的点就是512内存太小了,后续刷openWrt或者Docker跑不了多少服务。
想问下大家把自带的DDR4 512内存换成DDR4单颗2G的行不行啊!

j249971 发表于 2022-6-5 14:41

k3其实还没有k3c稳定

xdm2211 发表于 2022-6-5 14:41

看CPU资料支持最大的内存多少,一般CPU支持就可以换

另一半球 发表于 2022-6-5 15:06

不用改cdt文件么

熊猫 发表于 2022-6-7 22:18

不如直接去买类似诺基亚5g21的机器,ipq8074A、2G内存、32G闪存,还有大神开发qsdk固件,不比你这么折腾好啊?

sss132919 发表于 2022-6-8 14:50

这个卖800,要折腾为啥不上软路由,1000块,再买个200的路由器当ap

xiaohf1116 发表于 2022-6-10 17:53

sss132919 发表于 2022-6-8 14:50 static/image/common/back.gif
这个卖800,要折腾为啥不上软路由,1000块,再买个200的路由器当ap

买这个的基本都有2000的软路由,这个只做ap

Bestest 发表于 2022-6-10 19:57

熊猫 发表于 2022-6-7 22:18 static/image/common/back.gif
不如直接去买类似诺基亚5g21的机器,ipq8074A、2G内存、32G闪存,还有大神开发qsdk固件,不比你这么折腾好 ...

这价格直接软路由了

atpase 发表于 2022-6-11 13:09

我也是软路由,目前xdr6088还是做AP使用:lol

mirliu 发表于 2022-6-11 13:54

tp就差写上“我是AP”了,这货做无线AP的确是稳定好用,记得把DHCP关掉就好。当然,用这么好的路由器做AP,也有点大材小用了。我狠心买了6080做AP,近期是没有什么好折腾的了。

laogewen 发表于 2022-6-12 12:44

siyiwushuang 发表于 2022-6-5 14:41
看CPU资料支持最大的内存多少,一般CPU支持就可以换

支持的话应该没问题,我看有开发版就是ddr4 2g内存

laogewen 发表于 2022-6-12 12:48

sss132919 发表于 2022-6-8 14:50

能一个多功能,就不想用两个设备了

田大虾 发表于 2022-6-12 12:54

sss132919 发表于 2022-6-8 14:50 static/image/common/back.gif

软路由那捉急的转发能力,能和硬路由比吗?

sss132919 发表于 2022-6-12 13:33

别扯了,5105+225都超过千兆线速了,不够你用?搞笑呢

sss132919 发表于 2022-6-12 13:35

现在消费级硬路由也就那几个怪物有超过千兆线速的转发能力,10890 ax89x 其他的要么都是千兆网口要么达不到千兆线速,更新一下你的知识储备吧,还以为几年前呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: XDR6088硬改