别问 发表于 2022-8-14 16:55

orochi874 发表于 2022-6-7 12:11
不知道是关闭DHCP起的作用还是固定信道起的作用,这个思路是看一位大佬解决6080断流学来的,反正是见效了

6080断流是怎么解决的?请赐教,谢谢!

orochi874 发表于 2022-9-2 23:41

别问 发表于 2022-8-14 16:55
6080断流是怎么解决的?请赐教,谢谢!

不记得看的哪个帖子了 抱歉

z178074828 发表于 2022-10-9 18:37

现在还能不能入手?还断流吗?

别问 发表于 2022-10-10 11:15

z178074828 发表于 2022-10-9 18:37
现在还能不能入手?还断流吗?

今天刚刚把6080换成了6088,2台6088有线易展,都用1.0.22固件,不断流

fredzhu 发表于 2022-11-22 10:19

别问 发表于 2022-10-10 11:15
今天刚刚把6080换成了6088,2台6088有线易展,都用1.0.22固件,不断流

我的1.0.21, 1.0.22还是有问题。主要现象是重启几个小时后(一般是3小时到24小时)dhcp出问题,新设备分配不了ip地址, 无法用ip访问路由器管理界面。再过一段时间wifi保持连接但是无internet连接,所有设备分配不了ip地址,只能再次重启

fredzhu 发表于 2022-11-22 10:30

我感觉是dhcp有问题。 出问题的时候pc网线直连是分配不了ip的

别问 发表于 2022-11-22 11:00

fredzhu 发表于 2022-11-22 10:19
我的1.0.21, 1.0.22还是有问题。主要现象是重启几个小时后(一般是3小时到24小时)dhcp出问题,新设备分 ...

我是6088拨号的,2台有线易展组网都没事,
最近又把光猫换成了中兴7607,网络更加流畅了,
话说你试过刷固件以后恢复出厂吗?
我当初到手的固件都是1.0.13,
升级到1.0.15以后有线易展,
用了几天手痒,2台同时在线升级到1.0.22,
没有恢复出厂

fredzhu 发表于 2022-11-24 11:04

别问 发表于 2022-11-22 11:00
我是6088拨号的,2台有线易展组网都没事,
最近又把光猫换成了中兴7607,网络更加流畅了,
话说你试过 ...

恢复过出厂设置后24小时内没出问题,30多个小时后又出问题了。
这几天上了软路由,用软路由dhcp, 6088只做ap,这种情况下貌似没有断流问题了。

我感觉是6088的dhcp有问题。

别问 发表于 2022-11-24 16:35

恢复过出厂设置后24小时内没出问题,30多个小时后又出问题了。
这几天上了软路由,用软路由dhcp, 6088 ...

贴吧里面有个朋友跟你好像是一样的问题,关掉光猫的DHCP就好了

别问 发表于 2022-11-24 16:52

这几天上了软路由,用软路由dhcp, 6088 ...

帖子的地址:https://tieba.baidu.com/p/8149949028#146153882660l

fredzhu 发表于 2022-11-25 23:20

别问 发表于 2022-11-24 16:35
贴吧里面有个朋友跟你好像是一样的问题,关掉光猫的DHCP就好了
我的6088是二级路由,和光猫不在一个网段,光猫是192.168.0.1, 6088是wan口拿192.168.0.x的ip, 然后自己路由dhcp给其他设备192.168.1.x,所以肯定不能关光猫dhcp啊

别问 发表于 2022-11-26 01:47

fredzhu 发表于 2022-11-25 23:20
我的6088是二级路由,和光猫不在一个网段,光猫是192.168.0.1, 6088是wan口拿192.168.0.x的ip, 然后自己 ...

原来你是光猫拨号。你的sn是3开头还是12开头?我的2台都是12开头

Annice 发表于 2022-11-28 22:08

楼主爱人,正准备买,想问你一下:你说的:固定信道,,,如果你选完固定信道后不再断流,,那重新选回自动,,,会重新出现断流吗??我想买这款

lpy2009asd 发表于 2022-11-28 23:26

别问 发表于 2022-11-24 16:52
帖子的地址:https://tieba.baidu.com/p/8149949028#146153882660l

确实是这样的,关闭之前连续测速会有掉速情况,关闭以后6088再连续测速就没问题了

a410225783 发表于 2022-12-12 05:48

回头试一下看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: XDR6088断流,测速,覆盖等问题解决方案,持续更新