超级itv 发表于 2022-6-8 17:46

电视家3.0、火星直播、超级itv三款软件测评出炉啦,第一名居然是它!

今天给大家从两个维度测评一下当下几个比较火的电视直播软件,分别是电视家3.0、火星直播和超级itv。大家可以根据自己的需求选择自己喜欢的直播软件噢,话不多说,直接进入正题。

一、换台速度作为直播软件,平时的换台是否流畅是影响用户体验感受比较大的一个重要因素,我们肯定是希望能有传统有线电视的那种行云流水的换台体验,所以我们对3个软件的换台速度做了对比,我们测试了3个软件中的央视频道从1号频道切换到第十号频道所需要的时间,一共进行了4次测试,得到了如下的测试结果。

电视家3.0火星直播超级itv
47.69s42.26s38.96s
32.98s32.23s29.83s
28.75s26.83s25.56s
23.34s21.76s19.84s

由于换台速度和切换播放源受家庭网络的影响较大,所以这次测评的结果仅供参考。总的来说,这三个软件换台的速度都还算流畅快速,没有特别大的区别。根据这次测评结果来看,超级itv>火星直播>电视家3.0二、内容资源直播软件的内容资源分为频道数量和播放源的数量和质量,首先三者的频道数量都能满足普通用户的需求,比起以前的有线电视可是都要丰富多了,还有各种特色频道。

重点是播放源的质量和数量,这里以央视1为例:电视家3.0有5个播放源,前三个是超清源,后两个是高清源码。

火星直播也是一样,5个播放源,但是不知为何测试时前三个超清播放源都无法使用。

超级itv在这部分表现的就格外突出了,央视1一共有9个源码,其中6个还是1080P。

这部分排名的话,超级itv>电视家3.0>火星直播
总体来说,这次测评结果,超级itv最优,电视家3.0和火星直播不相上下。小伙伴们可以根据自己的喜好和需求进行选择,如果有发现你觉得更好用的软件,也欢迎提供给我噢~超级itv的下载链接送给大家超级ITV下载地址:http://cdn.ikktvv.com/apk/ITV/kukantv-itv.apk

夜妖花 发表于 2022-6-8 17:48

下载链接呢楼主

超级itv 发表于 2022-6-8 17:54

夜妖花 发表于 2022-6-8 17:48
下载链接呢楼主

回复帖子就能看到噢

qxcqjr 发表于 2022-6-8 18:31

最后一个不是电信运营商盒子吗

pyudong 发表于 2022-6-8 18:33

谢谢大佬的无私奉献

410621443 发表于 2022-6-8 18:39

试试看怎样

460585835 发表于 2022-6-8 19:03

超级ITV就是儿童频道太少了

christm 发表于 2022-6-8 19:05

是不是自卖自夸?

酷歌漫舞 发表于 2022-6-8 19:07

感谢分享

过路人82 发表于 2022-6-8 19:08

感谢分享!!!!

yshlou 发表于 2022-6-8 19:08

星直播、超级itv三款软件测评出炉啦,第一名居然是它! [修改]

kpgood 发表于 2022-6-8 19:19

谢谢:lol:victory:

wshxye 发表于 2022-6-8 19:37

这样啊没啥感觉

shijun9698 发表于 2022-6-8 20:00

超级itv你们的能自动换源不?我的要手动换线路

地道的普宁人 发表于 2022-6-8 20:05

支持支持。。看看电视终归能放松
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视家3.0、火星直播、超级itv三款软件测评出炉啦,第一名居然是它!