智能路由 发表于 2022-6-10 01:49

MR7350双系统切换方法,非常简单

核心:看着前面板的灯,操作开关键。

要点:通过灯光快速判断系统
通电后首先都是蓝色的光,大概6秒灯光会变化
1、linksys系统灯光会变的亮一些,之后明暗变化
2、openwrt系统全程无变化,始终是刚开机那个样子

原理:系统启动过程中异常断电会触发救援机制(切分区)

操作:通电开机,如果灯光不是你想要的系统,立即按钮关机,等3秒再开。 很大概率可以切换系统,如果没成功可以重复再试。

如有更方便的方法欢迎分享。:lol

hahaheihahahei 发表于 2022-6-10 13:10

是这样吗?

upcwsh 发表于 2022-6-10 16:09

我的一直停留在原版分区,不知道咋切过去op。QAQ

智能路由 发表于 2022-6-10 23:09

upcwsh 发表于 2022-6-10 16:09
我的一直停留在原版分区,不知道咋切过去op。QAQ

如果始终在Linksys系统,可能openwrt没刷成功。重新刷一下

upcwsh 发表于 2022-6-11 10:18

智能路由 发表于 2022-6-10 23:09
如果始终在Linksys系统,可能openwrt没刷成功。重新刷一下

应该不是,是我从openwrt重启设备之后一直在linksys,我现在改大分区了,不折腾双系统了,用Uboot也好使

智能路由 发表于 2022-6-11 15:07

upcwsh 发表于 2022-6-11 10:18
应该不是,是我从openwrt重启设备之后一直在linksys,我现在改大分区了,不折腾双系统了,用Uboot也好使

合并分区后,当然没法切换了。目前大分区刷回原厂太麻烦了 ,不推荐

elephantpig 发表于 2022-6-22 22:41

感谢,方法正确
页: [1]
查看完整版本: MR7350双系统切换方法,非常简单