hebghw 发表于 2022-6-12 21:36

后羿跑的是A插,很多人说跑的很热,然后还这样给分
蛋糕就那一块,跑了三年的旧设备还在跑,分蛋糕的人越来越多

sufeiy 发表于 2022-6-12 23:21

9982 发表于 2022-6-12 15:01
超过退货时间          组网这个系统绝壁有问题千兆原本好着一直闪蓝灯,重置只有百兆了

报维修,超过了3次以上,有退货退款的选择。

nianqing126 发表于 2022-6-13 06:06

蛋糕就那一块,跑了三年的旧设备还在跑,分蛋糕的 ...

牛啊 你这是ttl?还是打开ssh了?

losedant 发表于 2022-6-13 08:24

MilkT 发表于 2022-6-12 14:45 static/image/common/back.gif
每天上传流量多少
京东看见前七天10分 后面个位数

等你到了第七天你才觉得每天10分是多么美好

Cmy 发表于 2022-6-13 10:48

后裔这么脆的皮,兰陵王一套就带走了,还想刷机https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

来自星星的用户 发表于 2022-6-13 10:59

听说这个处理器不能刷第三方固件

真香警告 发表于 2022-6-13 11:39

航校门口二楼修 发表于 2022-6-12 13:50
有拆机图吗?

https://www.acwifi.net/20978.html?replytocom=87449

真香警告 发表于 2022-6-13 12:07

厉害了 要是把插件干掉跑其他得也行啊 如果能刷机得话64g应该能装不少玩具

qfnuzlr 发表于 2022-6-13 17:07

nianqing126 发表于 2022-6-12 14:16
我这里跑起来跟tt差不多,毕竟tt现在也特么拉夸的不行!后羿每天十几个

厉害,我看别人头七10个,之后每天3个

qfnuzlr 发表于 2022-6-13 17:07

发高清拆解图,让大佬们研究一下

jie_chen 发表于 2022-6-14 22:17

看看后羿的销量,太低估大众的智商了。

chenk2020 发表于 2023-1-27 20:25

hebghw 发表于 2022-6-12 21:36 static/image/common/back.gif

ssh权限怎么拿

yinbinly 发表于 2023-3-5 11:31

雾里看花1976 发表于 2022-6-12 21:29
当路由器是不太行还是太不行,楼主实话实说吧

还可以,之前偶尔会卡顿,家里2个后羿组MESH,之前选得上网有线会卡,现在是智能均衡,不知道是因为固件升级还是模式的原因

lxk 发表于 2023-7-20 17:15

帅哥可以透露一下怎么搞到ssh的吗

如你默认 发表于 2023-8-18 08:36

lxk 发表于 2023-7-20 17:15
帅哥可以透露一下怎么搞到ssh的吗

估计是TTL进去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 后羿能不能刷机