露哥哥 发表于 2022-6-14 21:20

华硕AC85P Padavan3.4内核20220201虎年春节纪念

声明:这是我从群里下载的 不是我做的 我可是菜鸟,测试160不行,只能跑20多,80能跑60M左右
我测试这么多AC85P固件160网速都不行。2.4G也不咋滴,可惜这么强的路由器,还不如我878固件完美!

基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的源码整合而来,支持7603/7615/7915的kvr
编译方法同其他Padavan源码,主要特点如下:
1.采用padavanonly源码的5.0.4.0无线驱动,支持kvr
2.添加了chongshengB源码的所有插件
3.其他部分等同于hanwckf的源码,有少量优化来自immortalwrt的padavan源码
4.同步MeIsReallyBa大佬4.4新内核部分源码及插件:加入ddnsto等
5.优化登陆页面,添加自动高清壁纸
6.适配手机端web界面,排版更整洁
7.修复IOS平台登陆Web管理界面卡顿万年Bug
8.修复系统→服务:定时重启失效Bug
9.科学全协议、去广告、ddnsto、Zerotier、阿里DDNS、Frp

注:刷机后外网Wan口设置如下,无线方可跑满600M,有线950+M》
1.硬件 NAT 加速:Offload TCP/UDP for LAN/WLAN
2.shortcut-fe 加速:Enable for IPv4/IPv6 and WiFi

官方恢复刷入

固件默认wifi名称
2.4G:机器名_mac地址最后四位,如K2P_9981
5G:机器名_5G_mac地址最后四位,如K2P_5G_9981
wifi密码:1234567890
管理地址:192.168.2.1
管理账号密码:admin、admin

下载地址
https://share.weiyun.com/rUt55PGl

yu9zhou 发表于 2022-6-15 00:24

谢谢lz!

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 01:05

这个是4.4的吗

露哥哥 发表于 2022-6-15 07:44

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 01:05
这个是4.4的吗

4.4 在测试 跟着区别不大 稳定性不行

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 09:32

刚刷上你这个固件,和你描述的一样。坐等好固件。

露哥哥 发表于 2022-6-15 10:54

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 09:32
刚刷上你这个固件,和你描述的一样。坐等好固件。

我也试了很多固件 2.4都不行,我的878的2.4能跑350左右,这个最多100多点,5G的80没有问题,160基本就是残废!4.4今天测试也是这样 ,无线驱动不行 , 只用5G 不用2.4和160 基本就这个固件凑合用吧!

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 12:42

露哥哥 发表于 2022-6-15 10:54 static/image/common/back.gif
我也试了很多固件 2.4都不行,我的878的2.4能跑350左右,这个最多100多点,5G的80没有问题,160基本就是 ...

我的2.4g只有70~80左右,500兆电信宽带

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 12:43

露哥哥 发表于 2022-6-15 10:54 static/image/common/back.gif
我也试了很多固件 2.4都不行,我的878的2.4能跑350左右,这个最多100多点,5G的80没有问题,160基本就是 ...

我5G只能跑340,350都上不去,咋回事呢

露哥哥 发表于 2022-6-15 12:45

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-15 12:43
我5G只能跑340,350都上不去,咋回事呢

硬件加速开了没?

iuuzeo 发表于 2022-6-15 14:53

原来群里反映的是你,坐等好心人能修复一下。3.4那版本的行不行

露哥哥 发表于 2022-6-15 16:35

iuuzeo 发表于 2022-6-15 14:53
原来群里反映的是你,坐等好心人能修复一下。3.4那版本的行不行

3.4那个也是同样的问题 我觉得换成4.0的无线驱动 可能会解决

yu9zhou 发表于 2022-6-16 13:01

插个眼,我也入了台二手85p。

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-19 09:35

yu9zhou 发表于 2022-6-16 13:01
插个眼,我也入了台二手85p。

ws多少钱钱入的,现在是什么价格。

yu9zhou 发表于 2022-6-25 13:16

巴巴郎奥abc 发表于 2022-6-19 09:35
ws多少钱钱入的,现在是什么价格。

海鲜市场170。华硕P大的付费固件得多少钱?有啥功能,能富强么?

巴巴郎奥abc 发表于 2022-9-18 14:59

露哥哥 发表于 2022-6-15 10:54

华硕 85p 和友讯 878 对比,2.4g 和 5g 哪个信号强,有对比过吗,突然对 878 有点兴趣了,网上说两款路由器功放芯片不一样,到底哪个信号强,有对比过吗
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕AC85P Padavan3.4内核20220201虎年春节纪念