jaye_koo 发表于 2022-6-14 21:55

有没有大佬知道WTA301电信定制的这个路由可以组无线mesh吗?

如题,不知电信定制的这个路由器是否能组无线mesh???固件里没有AP模式。。。买了2个现在有点尴尬

Z_jL 发表于 2022-6-14 22:05

按易展按钮?

jaye_koo 发表于 2022-6-14 22:08

张俊梁 发表于 2022-6-14 22:05
按易展按钮?

按一下就行了吗?主路由不用修改成ap模式咯?

Z_jL 发表于 2022-6-16 18:23

jaye_koo 发表于 2022-6-14 22:08
按一下就行了吗?主路由不用修改成ap模式咯?

不用吧,你是怎么连接的呢?

immortal666 发表于 2022-6-19 15:15

把DHCP关掉就相当于AP了,主节点配置好网页版右上角添加易展,第二台通电后在主节点附近按下易展键。网页上点已按下易展键就能添加了,然后插上网线就是有线mesh了。TP没有个像样的AP模式,当AP的缺点就配置里无法获取时间,自动清理这种用不了,主节点指示灯红灯常亮。你如果一个当二级路由,另外一个网线需要接在这个路由下的内网网段才能有线mesh。

jaye_koo 发表于 2022-6-24 18:56

已解决,这个需要用到硬连接,主的按一下之后再副的出厂设置状态按一下,等一会就连上了

xxxxxxxxb 发表于 2022-8-18 21:14

已解决,这个需要用到硬连接,主的按一下之后再副的出厂设置状态按一下,等一会就连上了

能和3010这类的公版组mesh吗

Z_jL 发表于 2022-8-19 11:20

xxxxxxxxb 发表于 2022-8-18 21:14
能和3010这类的公版组mesh吗

可以,tp的易展目前是全型号都可以设置的

Anonymous 发表于 2022-8-19 23:51

其实我也想问,wta301好用吗?在没有功放的前提下,连接5G频段玩游戏稳定不?不行就用wta541了

心动丶频率 发表于 2022-9-16 09:46

打开后台,路由设置,路由/桥模式切换,就可以变成AP了

melancholysu 发表于 2022-12-13 03:43

immortal666 发表于 2022-6-19 15:15
把DHCP关掉就相当于AP了,主节点配置好网页版右上角添加易展,第二台通电后在主节点附近按下易展键。网页上 ...

请问下,是路由模式下dhcp关闭吗,我试过了这个情况下没办法添加mesh路由器。
另外请问下你说的最后那句话,是不是就确定他们两个是不能进行并联mesh组网

chnhhwz 发表于 2023-4-11 21:34

硬连接的意思是要把这副路由用网线连接到主路由吗?
DHCP是不是要关掉?

jaye_koo 发表于 2023-6-2 22:23

chnhhwz 发表于 2023-4-11 21:34
硬连接的意思是要把这副路由用网线连接到主路由吗?
DHCP是不是要关掉? ...

刚看到,已经忘记了,不好意思不

xldn2013 发表于 2023-7-5 15:07

可以,我就是这样用的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有大佬知道WTA301电信定制的这个路由可以组无线mesh吗?