wjf1986905 发表于 2022-6-15 23:13

咪咕盒子MGV3001、UNT413A等S905L3芯片语音通刷固件(线刷包)

固件说明:
1、MGV3001、UNT413A等S905L3芯片通刷包,MGV3001测试可用,其它型号自行测试,请慎重使用;
2、支持原装遥控器,语音蓝牙遥控器;
3、固件压缩包有刷机教程,请一定仔细阅读。4、该固件开机 SMART TV LOGO,沙发精简桌面5、线刷固件 需要拆机短接;
6、刷完后无需任何收费激活,开机直接进入桌面
8、刷完后三网通用,带MAC;
刷机教程:
1、默认安装”Amlogic USB Burning Tool v2.1.6.8“刷机工具,连接好机顶盒,电脑安装刷机工具、线刷包,USB口选择靠近网口的;
2、打开USB 烧录工具,文件,导入烧录包,加载固件,开始下面的勾全部勾选,见【烧录图示】重要!!!,点击“开始”
3.点击开始,双头USB 线刷一头插电脑
4.盒子断电关机,短接见【短接图示4R12】,U SB线的另一头插入盒子靠近网口USB接口,短接同时给盒子上电。
5.刷机工具出现进度条,并开始刷机,松开短接。6.100%显示成功后,先按停止,再关机,拔线,去接电视开机。
备注:刷机出错,重新从第4 步开始刷机。

刷机完成后界面:

下载附件
16 分钟前 上传

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1IeF8SIi6BMLL2Dk06Gt6ww   提取码:**** Hidden Message *****
备用链接:https://share.weiyun.com/ToW6ZpAe 密码:**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

Ns9 发表于 2022-6-15 23:44

可有大神测试同芯片的UNT402A?

花花花花 发表于 2022-6-16 06:05

谢谢啦,分享

lzycl2002 发表于 2022-6-16 06:26

有点意思 不错哈               

samwhite 发表于 2022-6-16 08:49

其他机型能用吗

dgyangxf 发表于 2022-6-16 12:08

S905L3a能用吗?

wanda3311 发表于 2022-6-18 14:41

:):):)感谢分享

abyu2008 发表于 2022-6-18 18:12

好的谢谢

hanlin0323 发表于 2022-6-19 19:07

kankanl 啊

q136552 发表于 2022-6-20 10:07

字数补丁

tiandao2 发表于 2022-6-20 14:53

谢谢分享~下来用!

czxls 发表于 2022-6-20 17:13

厉害必须顶

janshen001 发表于 2022-6-21 12:13

谢谢啦,分享

XY722980 发表于 2022-6-22 20:47

支持一下,感谢!

811431394 发表于 2022-6-23 00:12

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咪咕盒子MGV3001、UNT413A等S905L3芯片语音通刷固件(线刷包)