Markzcd 发表于 2022-7-10 18:10

awingpotato 发表于 2022-7-8 19:00
大神在请教一下,这个直接提取复制巡天的闪存rom,在写到定制版rom里,应该可以的吧。赶紧定制版的rom太 ...

如果巡天版有固件升级文件,应该可以通用刷进2633里面。

Markzcd 发表于 2022-7-10 18:26

xiuxiu112 发表于 2022-7-8 23:55
我也是来请教的呀!我不是大神,只是和各位一样探讨学习的坛友。确实是有itms平台,网页调试那里显示,还 ...

itms不是电信的吗?移动不是省平台链接吗?

xiuxiu112 发表于 2022-7-10 21:40

Markzcd 发表于 2022-7-10 18:26
itms不是电信的吗?移动不是省平台链接吗?

应该是意义接近,就是会主动上链去管理平台的那种类型。这个管理模块会导致网络不稳定,其它两家通信商的没有明显感受,但移动的不同。移动的硬件三家里边还是比较好的,它自己的那套系统问题比较多。同样的硬件,用移动网络设备,不管是用在自家或另外两家,都会有一定程度的不稳定。另外两家系统的设备,同硬件的,只是系统是另外两家的,用在移动上边就会相对稳定,这个也很奇怪。

Markzcd 发表于 2022-7-11 09:40

xiuxiu112 发表于 2022-7-10 21:40
应该是意义接近,就是会主动上链去管理平台的那种类型。这个管理模块会导致网络不稳定,其它两家通信商的 ...

我其它运营商的版本没用过,所以也难对比。但移动的确有很多奇奇怪怪的东西,比如RAX3000Z会自动多了一个无线信号,来跟移动自家的家庭设备(摄像头监控之类)自动连接,而且移动和家亲里面也会有一些统计信息,估计就是这些额外的功能导致不稳定。

xiuxiu112 发表于 2022-7-11 21:34

Markzcd 发表于 2022-7-11 09:40
我其它运营商的版本没用过,所以也难对比。但移动的确有很多奇奇怪怪的东西,比如RAX3000Z会自动多了一个 ...

管理模块应该都有,但是相较来看,移动的管理模块编译缺失比较明显,系统相对就变得不稳定。电信之前用的时候,也有自动出现wifi信号的情况,现在不用了,不太清楚。感觉移动招标的硬件确实不错,有好多硬件内存闪存和好几百的路由相同,但是效果就是不稳定,系统问题占得比较多,移动替它们选择的系统承责。

i857 发表于 2022-7-11 22:39

刚刚看别的贴子说这款可以刷巡天版,不知道这个帖子里有没有大神会的

Markzcd 发表于 2022-7-12 11:24

i857 发表于 2022-7-11 22:39
刚刚看别的贴子说这款可以刷巡天版,不知道这个帖子里有没有大神会的

都是在说理论上能刷,但现在巡天版的固件也比较拉胯。等着巡天版有更新固件尝试一下通刷吧。

lut008 发表于 2022-7-13 09:13

等大佬发布刷机大法

txzrzdz 发表于 2022-7-15 18:45

这2633信号和巡天版区别吗老哥,我这2633wifi模式有4个(穿墙,正常,节能,最小)而我给邻居家装的巡天版有3个(最佳,正常,绿色),因为不在我家,我也测不出有没有区别

Markzcd 发表于 2022-7-16 10:51

txzrzdz 发表于 2022-7-15 18:45
这2633信号和巡天版区别吗老哥,我这2633wifi模式有4个(穿墙,正常,节能,最小)而我给邻居家装的巡天版 ...

跟巡天固件上是有区别的,不能用中兴管理软件管理,只能用移动的和家亲绑定管理。移动的固件都是统一用的(穿墙,正常,节能,最小)这个定义,我也没测试过每个信号究竟有没区别,我都默认穿墙的,如果你就在一单间里面用就默认最小也够了。

shinesky 发表于 2022-7-28 12:08

我也买了一台,信号网速都挺一般的,不知道后面能不能刷机

dust2k 发表于 2022-7-28 15:33

做AP不会有太大的问题。。。如果担心什么省平台,直接把URL在软路由上禁掉就行了。。

东莞仔吉米仔 发表于 2022-9-2 18:42

shinesky 发表于 2022-7-28 12:08
我也买了一台,信号网速都挺一般的,不知道后面能不能刷机

我也买了移动的2633,信号比总是断线的红米AX5强太多了

shinesky 发表于 2022-9-2 20:50

东莞仔吉米仔 发表于 2022-9-2 18:42
我也买了移动的2633,信号比总是断线的红米AX5强太多了

我的也是移动e2633,不知道为什么信号还不如红米ac2100

aicou 发表于 2022-10-9 14:15

herybort 发表于 2022-6-26 18:13
做个AP,没啥区别

我的E2633做AP好像只能跑百兆,你有遇到过这个现象么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中兴E2633内存型号