icisiw 发表于 2022-7-3 09:02

移动RAX3000Z

之前的路由器是磊科的nw705s,一直没坏【没有换的理由】,升级移动千兆后,真的成了瓶颈,本来想买tp 3010,奈何价格实在坚挺【其实就是穷】,小户型不需要mesh,不需要穿墙,遂在拼夕夕上买了移动RAX3000Z,出厂日期是今年4月份的,改了桥接,使用近1个月,每天晚上断电,偶尔会发生拨号上网失败,WiFi偶尔会断联。摸起来热。

只有user用户权限。
acwifi的相关拆机帖子,就不上图了。

passnoword 发表于 2022-7-3 10:17

之前买了一个,wifi真的会断流https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

以后的以后 发表于 2022-7-3 11:30

买过KL600,移动自己的固件各种bug、自启、设置不合理,扔了
总结就是使用移动自己固件的路由器,别买
可以买TP的定制机,WTA/WMA301什么的,就是X30G

wisdomm 发表于 2022-7-4 01:10

passnoword 发表于 2022-7-3 10:17
之前买了一个,wifi真的会断流

后面怎么解决的。

adc2021 发表于 2022-7-4 08:16

为啥不买中兴AX3000巡天版呢,感觉还行,是目前比较有性价比的机子,虽然中兴的固件也没多好,但比移动稳定。其实还是中国移动不优化固件,之前华为也是,去年被疯狂吐槽(AX3 Pro),今年不就好多了嘛。

icisiw 发表于 2022-7-6 21:58

adc2021 发表于 2022-7-4 08:16
为啥不买中兴AX3000巡天版呢,感觉还行,是目前比较有性价比的机子,虽然中兴的固件也没多好,但比移动稳定 ...

能买2台rax3000z呢

wisdomm 发表于 2022-7-7 04:15

我也打算买rax3000z两台来组网,值得买吗? 拿来当ap 。 有ap模式吗?

adc2021 发表于 2022-7-7 08:55

等大佬出教程刷第三方固件吧,他配置和巡天版一样的,就是固件不行而已。

dannypeng 发表于 2022-7-7 16:33

管理用户名是user,应该是因为移动的要求,我发现几乎所有移动定制路由都是user。

这个移动出的路由虽然是中兴的u和板,而且信号和巡天差不多,但真心建议加20块上中兴2633,2637,毕竟中兴自己的东西,固件几乎和巡天一模一样,没这么多破事。

david6620741 发表于 2022-7-11 09:17

不知道能不能直接刷巡天版,这路由真是性价比爆炸

leangelle 发表于 2023-4-12 10:48

真的,这个路由器真的是各种问题,之前看着便宜,买了一个丢着备用,,结果就一直丢着了,过了好久,有个用得着的地方了,一用,,结果三天两头掉wan,就是突然拨不上号那种,怎么折腾都没有用,气得我丢一边了,想着看能不能升级固件,发现竟然没有在线升级的选项,只能升级包,移动版有个鬼的是升级包,建议买定制机还是买电信的。我的wta541,在线升级一直不能升,直到1.06版的时候,突然可以在线升级了。

你想不到MOM 发表于 2024-3-16 03:39

leangelle 发表于 2023-4-12 10:48
真的,这个路由器真的是各种问题,之前看着便宜,买了一个丢着备用,,结果就一直丢着了,过了好久,有个用 ...

几个小时前收到觉得还好本来想用它试一下拨号。结果一堆人吐槽就算了。拿来当ap吧。15分钟前就遇到了也有人说的自动重启。定时自动重启我已经关了的(ʘ̥∧ʘ̥)
页: [1]
查看完整版本: 移动RAX3000Z