ffxudk 发表于 2022-7-7 19:21

新人厚颜求推荐带机量100左右的路由器,预算150

小餐厅用的,疫情太艰难了。还有决定路由器带机数量的决定因素是哪一个?有人说cpu和ram,有人说无线芯片。

wailimx 发表于 2022-7-7 20:03

不可能,绝对不可能··········

以后的以后 发表于 2022-7-7 20:08

带机量,和CPU、无线芯片、RAM、固件都有关

带机量100的小餐厅,不小了,加点钱吧

水云天长 发表于 2022-7-7 20:12

主路由 wr330/新路由3 老毛子(应该能跑满千兆,脚本开流控)
或者 高恪(我估计最高应该能跑500m左右,开流控)
流控建议每个终端下行5m左右,上行1m左右应该差不多了。

几个e8820 v2 刷老毛子组网,
或者k2 刷集客组网。
具体数量根据环境加减。

f312977790 发表于 2022-7-7 20:30

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fEwoXBt?tk=8LbM2pycfBR「我在闲鱼发布了【ty301 ty6201a 改ax56u 华硕 双频ax18】」
带qos 待机多

f312977790 发表于 2022-7-7 20:30

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fEwoXBt?tk=8LbM2pycfBR
「我在闲鱼发布了【ty301 ty6201a 改ax56u 华硕 双频ax18】」
点击链接直接打开

pctoby 发表于 2022-7-8 03:20

小店同时就餐100人,这小店够小的。

天边五只大鸟 发表于 2022-7-8 09:06

100人要考虑流控了 爱快和高恪选一个

天边五只大鸟 发表于 2022-7-8 09:08

额 你要无线带机100吗那你想多了   主路由都勉勉强强

nianqing126 发表于 2022-7-8 09:15

越烂越好,卡的他们吃完赶紧走了

zyf1993 发表于 2022-7-8 09:20

买个全新的小娱,刷高恪,价格正好

zyf1993 发表于 2022-7-8 09:21

你要是无线带机,这价格不可能的

蓝天白云BMW 发表于 2022-7-8 11:25

pctoby 发表于 2022-7-8 03:20 static/image/common/back.gif
小店同时就餐100人,这小店够小的。

我也是第一个想法就是一样的

ffxudk 发表于 2022-7-9 01:09

蓝天白云BMW 发表于 2022-7-8 11:25
我也是第一个想法就是一样的

收银机,pos机,建行方盒,电脑,7个监控,老板,服务员,加蹭网的。日常20几连接。再预留给客人:L。这预算是因为看到淘宝的腾达w20e,号称带机100台。想

ffxudk 发表于 2022-7-9 01:11

than 发表于 2022-7-8 09:08
额 你要无线带机100吗那你想多了   主路由都勉勉强强
请问腾达w18e w20e怎么样?号称80和100带机量。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人厚颜求推荐带机量100左右的路由器,预算150