donsin 发表于 2022-7-20 19:08

571042225a 发表于 2022-7-20 10:28
NX54不要改,主要改n1,我的设置如下:

ipv6我这边不支持,所有下面的lan6忽略,只需要上面的lan

你这个不是全局的。旁路由有开dhcp吗。还是主路由开了。。。不过我不用新华三这个了,我入手红米ax6000了。这个红米的就随便设就对了。

571042225a 发表于 2022-7-20 20:10

donsin 发表于 2022-7-20 19:08
你这个不是全局的。旁路由有开dhcp吗。还是主路由开了。。。不过我不用新华三这个了,我入手红米ax6000了 ...

全局的只要关闭nx54的dhcp,然后开启n1的dhcp,并设置强制分配即可。我不设置全局的因为部分设备并不想它使用科学

esbbc123 发表于 2022-7-20 22:42

NX54同款,不但不能科学,wifi关闭后重启又自动打开,打售后电话说是固件系统问题,关不了的。固件真TMD垃圾。

donsin 发表于 2022-7-21 21:39

esbbc123 发表于 2022-7-20 22:42
NX54同款,不但不能科学,wifi关闭后重启又自动打开,打售后电话说是固件系统问题,关不了的。固件真TMD垃 ...

你试下你楼上的设置。大约在旁路由设置吧。确实nx54固件太垃圾了。没有什么别的功能设置。可能只适合只是用于路由器这个功能的。

esbbc123 发表于 2022-7-27 13:08

把软路由LAN口的桥接模式去掉,再向防火墙里自定义规则中添加 "iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE" (不要加双引号)这条命令,就可以正常使用了。”

slowmouth 发表于 2022-9-18 12:03

esbbc123 发表于 2022-7-27 13:08
把软路由LAN口的桥接模式去掉,再向防火墙里自定义规则中添加 "iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j ...

把软路由LAN口的桥接模式去掉后,我都进不了N1的设置界面了

Fanqie009 发表于 2022-10-12 14:27

571042225a 发表于 2022-7-20 10:28

ipv6我这边不支持,所有下面的lan6忽略,只需要上面的lan

网络会卡吗,不用加防火墙代码是吗? 我也是华三的 访问国外没问题 国内会有卡掉的现象 跟你设置的区别看了看就差个防火墙代码

Wayne1989 发表于 2022-10-31 14:12

请问你用的那个版本的op系统

qq89706929 发表于 2022-11-1 20:01

大佬解决了吗,我现在和你遇到了同样的问题

谛闲 发表于 2022-11-1 21:36

同为NX54配N1,搞了一晚上没成功,我的是不限流量的,是想全局科学上网,但按照K2P的方法设置没动N1的设置居然失败了,连正常国内网站都很慢,不得不闲置几天等亲们的成功案例,已影响正常上网了

谛闲 发表于 2022-11-2 14:09

Wayne1989 发表于 2022-10-31 14:12
请问你用的那个版本的op系统

准备刷最新的77+o了,但没有多余的设备,准备再买一个X86的设备了,害怕断了就玩完
:P

peplemon 发表于 2022-11-2 23:17

同样nx54配n1,同样折腾一晚上,老路由啥问题没有,换了个nx54,就只能富强了,去掉桥接加防火墙那一句,只能国内不能富强,快疯了,最后还是含泪把老路由安上了。事实证明,贵的不一定是好的

dklanm 发表于 2022-11-20 10:00

老哥,你的nx54是怎么网关设置指向n1的,我都找不到哪里改

wjshoo 发表于 2022-11-28 21:13

防火墙不加代码国内不能上,加了网速会掉到一半

ccqlsp 发表于 2022-12-5 00:02

我现在是用的k2p+n1 还考虑换个nx54 看来只有算了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新华三H3C NX54路由器怎么设置N1盒子为旁路由,有成功的指点 一下