2356927598 发表于 2022-12-13 12:02

wjshoo 发表于 2022-11-28 21:13
防火墙不加代码国内不能上,加了网速会掉到一半

我的不加代码国内正常,但是访问不了国外

lemonatee 发表于 2022-12-27 01:13

插件里开旁路网关(旁路由)兼容 打钩(最重要)
op开dhcp ,lan关桥接,网关指定到nx54
nx54开oppoe,关dhcp

flankliu 发表于 2023-1-7 23:28

lemonatee 发表于 2022-12-27 01:13
op开dhcp ,lan关桥接,网关指定到nx54
nx54开oppoe,关 ...

请教下这里的插件里开旁路网关指的是哪里?

zihaowen 发表于 2023-2-11 11:05

我也是NX54,不能搞旁路由,最后用了一个办法,NX54主路由+(水星路由桥接+OP),OP有线接水星路由,    然后富强设备连接水星路由的WIFI,网关指向OP

zhanghua1314 发表于 2023-2-23 13:11

更改防火墙里面的端口转发,默认是拒绝lan-wan的改成接受入站,从wan- lan lan-wan都接受入站,然后就可以直接登录上级路由器和本级路由器的管理界面进入设置路由器了

zhanghua1314 发表于 2023-2-23 13:12

更改防火墙里面的转发接受入站,从wan- lan 从lan-wan都接受入,试一下 @iPhone XR客户端

devinchou 发表于 2023-4-25 14:40

尴尬,一样问题。我现在n1弄成单臂路由了,功能正常,网速不行,(旁路由不行,能science,普通不能)

donsin 发表于 2023-5-31 09:58

devinchou 发表于 2023-4-25 14:40
尴尬,一样问题。我现在n1弄成单臂路由了,功能正常,网速不行,(旁路由不行,能science,普通不能) ...

所以这个还是没有用。我都不用这个路由器了。小米的也不行。红米ax6000也是很尴尬。

hadis99 发表于 2023-6-11 22:38

donsin 发表于 2023-5-31 09:58
所以这个还是没有用。我都不用这个路由器了。小米的也不行。红米ax6000也是很尴尬。 ...

设置问题吧
K2P、红米ax6 和N1旁路由都没问题

donsin 发表于 2023-7-25 08:59

hadis99 发表于 2023-6-11 22:38
设置问题吧
K2P、红米ax6 和N1旁路由都没问题

你是怎么设置的,我是网关互指,N1静态路由,是由红米ax6000分配IP这样的设置是在别的路由是没有问题。那你用红米ax6000吗,是怎么设置的

hadis99 发表于 2023-7-25 11:35

donsin 发表于 2023-7-25 08:59
你是怎么设置的,我是网关互指,N1静态路由,是由红米ax6000分配IP这样的设置是在别的路由是没有问题。那 ...
别网关互指,那是有问题的。
你主路由随便什么路由器都行,只要带ap,打开ap和拨号(或者猫拨号开自动)其它什么都不用设置,关键设置n1就行了,需要上网海淘的网关和dns设置成n1就行了。
补充:这样设置,主路由你换成什么型号和牌子都行,根本不影响旁路由设置。
给你补图好理解下

donsin 发表于 2023-7-26 08:34

hadis99 发表于 2023-7-25 11:35
别网关互指,那是有问题的。
你主路由随便什么路由器都行,只要带ap,打开ap和拨号(或者猫拨号开自动)其 ...

因为我要的是全局,所以我是网关互指的。你这个不是全局,我知道这种设置,但是我当时没有这样去设置,所以就没有弄,我网关互指就是为了全局上网:lol。不过现在ax6000已经退掉了。不过我用水星和TP全局就没有问题。

hadis99 发表于 2023-7-26 13:08

因为我要的是全局,所以我是网关互指的。你这个不是全局,我知道这种设置,但是我当时没有这样去设置,所 ...
需要全局的设备直接dns和网关指向N1 然后上网海淘插件开全局就完了 没那么复杂啊

andyvi 发表于 2023-7-31 10:07

因为我要的是全局,所以我是网关互指的。你这个不是全局,我知道这种设置,但是我当时没有这样去设置,所 ...

遇到过和你一样的情况,以前有位大佬帮我设置过TP的路由器,当然是老版的,也是老版本的固件,关闭掉路由器的防火墙或者安全设置,就能完全搞定内外都通,速度不错的状态了。后来用了N30PRO,就完全搞不定关闭安全设置,因为根本没有。所以解决办法要么就是把路由器刷OP,要么就是换个主路由,最后就是搞个X86双网口的软路由

donsin 发表于 2023-8-1 08:51

hadis99 发表于 2023-7-26 13:08
需要全局的设备直接dns和网关指向N1 然后上网海淘插件开全局就完了 没那么复杂啊 ...

如果能网关互指,所有连上主路由的自动分配ip,直接就是全局了,根本不需要设备修改dns和网关。这样才方便。我现在用水星的路由就是这样,哪都不用设置了。所有的连上主路由的就是全局了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新华三H3C NX54路由器怎么设置N1盒子为旁路由,有成功的指点 一下