high2172 发表于 2022-10-3 23:20

FadeZone 发表于 2022-7-30 10:41
大佬,我一直卡在添加路径那一步怎么办啊,显示Failed to connect连接失败

我也是这样,看来大佬的教程有误。

high2172 发表于 2022-10-3 23:21

yangjie 发表于 2022-7-31 01:54
yacd连接不上,不过clash用起来了,yacd是按照教程来的啊,怎么连不上呢

我的也yacd连接不上,clash没配置怎么用起来了

linkincc 发表于 2022-10-4 13:08

哦吼我成功了,自己备好自己的config.yaml,最后一步和倒数第二步调一下顺序,。yaml注意路径

linkincc 发表于 2022-10-4 13:57

感谢楼主分享

high2172 发表于 2022-10-4 23:11

linkincc 发表于 2022-10-4 13:08
哦吼我成功了,自己备好自己的config.yaml,最后一步和倒数第二步调一下顺序,。yaml注意路径

我看U盘中config.yaml文件夹是空的,所以链接不上,最后一步和倒数第二部调换顺序也无效,能否把你的config.yaml传我一份,谢谢!

high2172 发表于 2022-10-8 13:02

已连上,可以用了。

gzAaron 发表于 2022-10-30 22:22

mark:lol:lol:lol:lol

a5916585 发表于 2022-11-3 22:52

有么有大佬从新出下教程

a5916585 发表于 2022-11-3 22:52

有么有大佬从新出下教程

pentiums 发表于 2022-11-4 12:47

linkincc 发表于 2022-10-4 13:57
感谢楼主分享

请教一下,有哪些步骤是没注意和输入错误的,在8086页面就是链接不上,改不了9090,能具体交一下吗

linkincc 发表于 2022-11-4 19:16

pentiums 发表于 2022-11-4 12:47
请教一下,有哪些步骤是没注意和输入错误的,在8086页面就是链接不上,改不了9090,能具体交一下吗

首先你的airport下载了配置文件了没?改成config.yaml放到路径里了没,其次你的电脑配置代理了没。唉我的已经退款了,7986和ios还是有一些bug没解决

pentiums 发表于 2022-11-5 10:43

linkincc 发表于 2022-11-4 19:16
首先你的airport下载了配置文件了没?改成config.yaml放到路径里了没,其次你的电脑配置代理了没。唉我的 ...

多谢回复,我从我的op下的openclash的配置文件,改成config.yaml的配置文件是同时放到 /root/.config/clash/目录和container/clash/两个文件夹下吗?没开ssh,好像打不开 /root/.config/clash/文件夹

linkincc 发表于 2022-11-5 13:34

pentiums 发表于 2022-11-5 10:43
多谢回复,我从我的op下的openclash的配置文件,改成config.yaml的配置文件是同时放到 /root/.config/cla ...

不用管/root/.congfig这个路径,这个我认为是容器里的路径。保证在u盘container/clash/config.yaml这个路径有config.yaml,绑不定绑定192.168.0.1:9090都能用了,但是手机改了端口之后就登不上192.168.0.1进入管理页面了,可以google搜索yacd进入面板,路由器用app管理

潇洒嘻哈半生 发表于 2022-11-5 19:30

high2172 发表于 2022-10-3 23:20
我也是这样,看来大佬的教程有误。

我也是.....

pentiums 发表于 2022-11-6 01:07

linkincc 发表于 2022-11-5 13:34
不用管/root/.congfig这个路径,这个我认为是容器里的路径。保证在u盘container/clash/config.yaml这个路 ...

多谢多谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 6088代理功能设置