woaiwoqi0417 发表于 2022-8-1 21:50

cm311-1a 换8822csWIFI不能打开,蓝牙可用!

哪位大佬帮小弟看看,为什么替换了8822cs无线不能用,蓝牙可用!

现在已经成功!需要改电阻!

liveder 发表于 2022-8-2 08:43

买了两片拆机8822cs,吹上去刷的CM311-1A_ATV.7z这个包,直接没反应。把原来的蓝牙模块再吹回去正常识别,不知是不是买的拆机模块本来就是坏的,还是换模块必须修补周边电路,网上有商家换模块正常使用的,同求大佬指点

liveder 发表于 2022-8-3 20:48

又刷了CM311-1A.7z这个包,8822cs蓝牙可以用,无线用不了。按理CM311-1A_ATV.7z这个包支持才对??

xiaoyu90629 发表于 2022-8-6 14:12

刷CM311-1a_安卓9-S905L3AEmotn UI_new试试

woaiwoqi0417 发表于 2022-8-6 17:02

xiaoyu90629 发表于 2022-8-6 14:12 static/image/common/back.gif
刷CM311-1a_安卓9-S905L3AEmotn UI_new试试

请问哪里能下载这个刷机包

xjy 发表于 2022-8-6 22:18

liveder 发表于 2022-8-2 08:43
买了两片拆机8822cs,吹上去刷的CM311-1A_ATV.7z这个包,直接没反应。把原来的蓝牙模块再吹回去正常识别, ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1J44b9hjUCdSrEkqQKevLEQ?pwd=mtnc
提取码:mtnc

用这个试试

liveder 发表于 2022-8-6 23:31

xjy 发表于 2022-8-6 22:18
链接:https://pan.baidu.com/s/1J44b9hjUCdSrEkqQKevLEQ?pwd=mtnc
提取码:mtnc

多谢,有空试试。对比有WiFi的CM311-1sa,貌似需要修补电路

sd2134 发表于 2022-8-7 21:10

持续关注楼主动态:$

jicong 发表于 2022-8-19 23:25

请问有结果了吗?

linjinya 发表于 2022-8-23 13:18

8822cs搞成功了吗?

woaiwoqi0417 发表于 2022-8-23 16:15

上班,没有时间

xjwze 发表于 2022-9-20 13:13

我已经搞成功,要刷有WiFi的CM311-1sa系统就有wifi了

woaiwoqi0417 发表于 2022-9-21 16:38

需要改电阻,我已经改造完成,蓝牙WIFI可用!

xq20042004 发表于 2023-3-2 22:58

你们刷armbian能识别 吗? 刷官方和ophub大大的,不能自动识别8822cs
页: [1]
查看完整版本: cm311-1a 换8822csWIFI不能打开,蓝牙可用!