suva 发表于 2022-8-7 01:51

已有 50 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览 购买主题

wife8023 发表于 2022-8-7 02:06

不需要路由器udpxy转播 一样可以看组播

suva 发表于 2022-8-7 08:01

wife8023 发表于 2022-8-7 02:06
不需要路由器udpxy转播 一样可以看组播

只看组播的话,通过WiFi无法看啊

wife8023 发表于 2022-8-7 08:37

suva 发表于 2022-8-7 08:01 static/image/common/back.gif
只看组播的话,通过WiFi无法看啊

和光猫有关 前面加IP或者域名都可以看

suva 发表于 2022-8-7 08:40

tivimate只能播放单播http格式。

lxh112210 发表于 2022-8-7 10:01

igmp和udpxy开一个就行了
梅林里面的udpxy有点奇葩(也许是我技术不够),如果简单打开udpxy,不修改设置的话,总是绑定默认网关地址
需要杀死默认udpxy进程,新建udpxy进程才可以用

suva 发表于 2022-8-7 17:32

梅林里面的udpxy有点奇葩(也许是我技术不够),如果简单打开udpxy,不修改设置的 ...

请问做怎么修改设置?

未来a式 发表于 2022-8-10 10:43

厉害啊,想问下你的iptv是静态ip的,那梅林固件怎样用过IPOE获取iptv的地址,我这边好像不是静态ip

hiahia250 发表于 2022-8-22 05:12

请问楼主解决外网播放的问题了么?我参照你的方法设置,内网播放没问题了,甚至内网用DDNS+端口号的地址播放都可以,就是外网播放不了。

hiahia250 发表于 2022-8-22 22:16

梅林里面的udpxy有点奇葩(也许是我技术不够),如果简单打开udpxy,不修改设置的 ...

的确像你说的这样,只开udpxy就行了,我今天把igmp关了,IPTV也还是正常,也能通过WIFI看IPTV.只不过不会像2个都开那样间歇性断网。不过2.4G和5G里的IGMP还是打开的。供楼主参考:lol

hiahia250 发表于 2022-8-22 22:17

现在唯一问题就是不能外网看IPTV,我这有公网也开了DDNS.

hiahia250 发表于 2022-8-22 22:19

还有个问题是好像双线路会跟Merlin Clash有一点冲突,DNS有点乱了,有些正常网站打开好慢。不确定是不是IPTV和Merlin Clash同时运行引起的

suva 发表于 2022-8-23 06:49

hiahia250 发表于 2022-8-22 22:19
还有个问题是好像双线路会跟Merlin Clash有一点冲突,DNS有点乱了,有些正常网站打开好慢。不确定是不是IPT ...
一直没解决外网观看的问题,至于和merlin clash倒没注意。

我的内网用ddns+iptv端口也能播放,但就是外网不行。

外在一直摸索中。

hiahia250 发表于 2022-8-23 14:15

suva 发表于 2022-8-23 06:49
一直没解决外网观看的问题,至于和merlin clash倒没注意。

我的内网用ddns+iptv端口也能播放,但就是 ...

我用家里另外的N1盒子搭了个Jellyfin,用Jellyfin可以外网看IPTV。算是不完美的解决吧。看到论坛好多老哥说宽带运营商不允许DDNS+端口号走流量,可能是这个原因

hiahia250 发表于 2022-8-26 22:24

梅林外网播放IPTV的问题也解决了。
是防火墙设置的问题。一开始试着关闭防火墙,没想到用DDNS:端口udp/x.x.x.x的方式就能播放了。打开防火墙就无法外网播放,端口转发里也早设置过了。
最后的解决办法是在梅林的 /jffs/scripts/wanstart 里加入以下几行防火墙规则:

iptables -I INPUT -p tcp --dport 8866 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p udp --dport 8866 -j ACCEPT
iptables -I OUTPUT -p tcp --sport 8866 -j ACCEPT
iptables -I OUTPUT -p udp --sport 8866 -j ACCEPT

其中 8866 是之前设置的udpxy端口号。后面2条output规则好像不加也行?我都给加上啦
重启路由器。IPTV最后一个问题解决啦:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 终于解决华硕路由器(ax88u)udpxy组播转单播的问题