hiahia250 发表于 2022-8-26 22:26

suva 发表于 2022-8-23 06:49
一直没解决外网观看的问题,至于和merlin clash倒没注意。

我的内网用ddns+iptv端口也能播放,但就是 ...

看我的最新回复,我这解决外网播放问题了,是梅林防火墙设置的问题

suva 发表于 2022-8-29 23:08

hiahia250 发表于 2022-8-26 22:24
梅林外网播放IPTV的问题也解决了。
是防火墙设置的问题。一开始试着关闭防火墙,没想到用DDNS:端口udp/x. ...

请问:梅林的 /jffs/scripts/wanstart在那个界面,我没找到呢。

hiahia250 发表于 2022-8-31 02:01

suva 发表于 2022-8-29 23:08
请问:梅林的 /jffs/scripts/wanstart在那个界面,我没找到呢。

用Winscp连上路由,就有打开路由里的文件了。找到那个路径就行

suva 发表于 2022-8-31 08:37

哦,知道了,谢谢。我还以为在路由器界面就有🤭

suva 发表于 2022-8-31 08:38

用Winscp连上路由,就有打开路由里的文件了。找到那个路径就行

哦,知道了,谢谢。我还以为在路由器界面就有。

suva 发表于 2022-8-31 20:50

我按你说的设置了,还是不能外网播放呢?

suva 发表于 2022-9-1 00:12

忘了关闭防火墙,关了防火墙,加上上面的设置,可以外网播放了,就是手机播放有点卡,不知道为什么。

忘了关闭防火墙,关了防火墙,加上上面的设置,可以外网播放了,就是手机播放有点卡,不知道为什么。

hiahia250 发表于 2022-9-1 02:38

我这边没关防火墙,加上上面规则就可以外网播放。如果关防火墙,不用加上面的规则也可以外网播放

hiahia250 发表于 2022-9-1 02:40

现在就剩下双线路的路由规则有点问题了。没法跟富强工具配合使用,正常上网有时会中断一下,打开网页速度没之前单线路快。
https://gitee.com/larsonzh/amdwprprsct
在看这位大神的教程,希望能解决

hcm123 发表于 2022-9-1 13:38

不错,感谢分享!

zph308 发表于 2022-9-1 18:57

楼主能做到秒切台吗 我这里用的udpxy代理 换台要2-4秒换完台不会卡

tw8457 发表于 2022-9-3 00:10

楼主 同为四川电信,帮忙看看我的帖子哪里设置错了。感谢
https://www.right.com.cn/forum/thread-8252086-1-1.html

FoxHu 发表于 2022-9-14 22:40

你这样光猫和路由器之间接了两根网线,可以只用一根网线实现么?
另外,我也是成都电信的,能把你的直播源地址M3U文件给我一份么?我就不用抓包找了,谢谢!foxhu@163.com

skyeagles 发表于 2022-9-16 09:34

不错,感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 终于解决华硕路由器(ax88u)udpxy组播转单播的问题