z1006670445 发表于 2022-8-17 15:54

j1900准备到了,还有在用j1900的吗?推荐个固件呗

49年入国军了,有大佬还在用的吗?帮忙推荐下固件和玩法呗
目前是打算主路由AC2100    J1900当旁路由
J1900是单网口的4+128
主要是想要 师夷长技以制夷+ADGUARD+SMARTDNS

asakurajj 发表于 2022-8-17 16:01

物理机直接装个爱快,然后在爱快虚拟一个openwrt做旁路有,AC2100当ap

yituw 发表于 2022-8-17 16:08

物理机直接装个爱快,然后在爱快虚拟一个openwrt做旁路有,AC2100当ap,同配置路过。

comqs 发表于 2022-8-17 18:01

推荐啥固件?x86固件不都是通用的吗

G587434540 发表于 2022-8-17 18:54

我现在是J1900主路由,用来师夷长技以制夷。很多建议ikuai虚拟open的。我感觉物理open比较好用。现在用的esir的精品小包固件。很好用。最后问一下楼主多少钱入得。打算把1900出手了

z1006670445 发表于 2022-8-17 21:10

Crucial 发表于 2022-8-17 18:54
我现在是J1900主路由,用来师夷长技以制夷。很多建议ikuai虚拟open的。我感觉物理open比较好用。现在用的es ...

270收的4+128单网口

G587434540 发表于 2022-8-17 21:49

z1006670445 发表于 2022-8-17 21:10 static/image/common/back.gif
270收的4+128单网口

可以的,我手里有一个双螃蟹网口千兆6月份370收的,配置2+32裸板。然后我又给搞了个30的壳子

q360193542 发表于 2022-8-17 22:04

Crucial 发表于 2022-8-17 21:49 static/image/common/back.gif
可以的,我手里有一个双螃蟹网口千兆6月份370收的,配置2+32裸板。然后我又给搞了个30的壳子

我刚出了4+64的。4网口211。460包邮,是不是亏了

jay1126 发表于 2022-8-18 00:40

pve里用ikuai和openwrt,opw不怕折腾导致全家网络崩溃

G587434540 发表于 2022-8-18 10:49

q360193542 发表于 2022-8-17 22:04
我刚出了4+64的。4网口211。460包邮,是不是亏了

不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu压在30℃)。希望能给你一个参考

q360193542 发表于 2022-8-18 10:56

Crucial 发表于 2022-8-18 10:49 static/image/common/back.gif
不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu ...

哦。我说我的已经出了。460。四口的

z1006670445 发表于 2022-8-18 17:24

Crucial 发表于 2022-8-18 10:49
不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu ...

你机器什么情况,几网口

z1006670445 发表于 2022-8-18 17:25

jay1126 发表于 2022-8-18 00:40
pve里用ikuai和openwrt,opw不怕折腾导致全家网络崩溃

谢谢,我暂时装了单openwrt

z1006670445 发表于 2022-8-18 17:27

Crucial 发表于 2022-8-17 18:54
我现在是J1900主路由,用来师夷长技以制夷。很多建议ikuai虚拟open的。我感觉物理open比较好用。现在用的es ...

目前是装了单openwrt,但是因为只有一个网口,只能先当旁路由用着
AC2100拨号,DHCP
J1900只负责nat
其他设备想要用1900的服务还得填1900的主机地址,有点小麻烦,正在看有什么解决方法

G587434540 发表于 2022-8-19 15:05

z1006670445 发表于 2022-8-18 17:27
目前是装了单openwrt,但是因为只有一个网口,只能先当旁路由用着
AC2100拨号,DHCP
J1900只负责nat

我感觉旁路由用着是最省心的,想要科学直接更改dns就行。也不占用主网络。本打算卖了J1900双口,下次回家把家里的J4125I210四网口的机器卖掉。换成J1900单网口用。什么广告拦截、虚拟机对我来说都没太大用。我只是科学就够了。现在一个月14元100G流量随便玩:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: j1900准备到了,还有在用j1900的吗?推荐个固件呗