Pinker336 发表于 2022-8-17 17:58

电视盒子【免费固件_线刷/卡刷 】免费刷机固件大合集分享

电视盒子免费固件合集这波楼主就带来了,刷机固件免费大合集,电视盒子刷机固件免费合集分享,文中附相关固件下载链接,有需要的千万不要错过了。

这些固件其中包含:魔百和、华为悦盒、咪咕盒子、中兴、烽火、创维、天邑等等,大部分之前都有测过的,免费分享给有需要的用户!

特点:

1、适用于对应型号的电视盒子刷机;
2、开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、修改dns,三网通用;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升,多出大量的存储空间;
5、去除应用安装限制;
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能 。

固件下载链接:
**** Hidden Message *****

声明:非原创,集大家之所成!本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

cj860408 发表于 2022-8-17 18:00

看看好多盒子

yuzhonghua 发表于 2022-8-17 18:07

试试看看吧试试看看吧

软又湿 发表于 2022-8-17 18:08

危险的爱情 发表于 2022-8-17 18:11

时间是一条只能往前流淌的单行道,一切都回不去了。

BH7IGI 发表于 2022-8-17 18:17

正想要这个!谢谢分享

jun@888 发表于 2022-8-17 18:26

试试看看吧

晴有晴天 发表于 2022-8-17 18:36

试试试试试试试试

napianhuiyi 发表于 2022-8-17 18:40

谢谢分享

ufo71223 发表于 2022-8-17 18:44

感谢老大分享!

quzhe1977 发表于 2022-8-17 18:46

需要这个,谢谢了

fadghh520 发表于 2022-8-17 18:47

试试看看吧

tdj815 发表于 2022-8-17 18:51

品牌很多哦不错:handshake

zxj1001020 发表于 2022-8-17 20:09

感谢分享,不知道有没有原厂固件?

qq74635 发表于 2022-8-17 20:25

不错不错好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视盒子【免费固件_线刷/卡刷 】免费刷机固件大合集分享