calvinecc 发表于 2022-8-26 12:22

XDR5480能AP模式组MESH吗

请问我软路由后面可以用AP模式组MESH吗?就是软路由统一分配IP

littles1225 发表于 2022-8-26 12:32

可以的,我5480就是这么干的

calvinecc 发表于 2022-8-26 12:43

littles1225 发表于 2022-8-26 12:32
可以的,我5480就是这么干的

需要怎么设置和连线吗?

littles1225 发表于 2022-8-26 15:00

calvinecc 发表于 2022-8-26 12:43 static/image/common/back.gif
需要怎么设置和连线吗?

XDR5430有AP模式的啊,易展自动mesh的

wang0215 发表于 2022-11-26 21:20

请问问题解决了么?最后怎么接的?我想软路由后面 加两个XDR5480组AP MESH

zzyang410 发表于 2022-11-27 13:35

wang0215 发表于 2022-11-26 21:20
请问问题解决了么?最后怎么接的?我想软路由后面 加两个XDR5480组AP MESH
首先设置一台主路由器,然后用无线易展模式自动配对好另外一台路由器。然后分别用网线连接好两台路由器就成了有线MESH网络。

wang0215 发表于 2022-11-27 18:37

zzyang410 发表于 2022-11-27 13:35
首先设置一台主路由器,然后用无线易展模式自动配对好另外一台路由器。然后分别用网线连接好两台路由器就 ...

软路由不能当主路由是么?好的,我试试,谢谢

ghw 发表于 2022-11-28 11:05

完全可以,我就是用软路由作为主路由,5430和3250组mesh。

hua33521 发表于 2022-11-30 10:22

zzyang410 发表于 2022-11-27 13:35 static/image/common/back.gif
首先设置一台主路由器,然后用无线易展模式自动配对好另外一台路由器。然后分别用网线连接好两台路由器就 ...

我是j4125当主路由,5430开有线中继直插软路由,另外一个wta541关闭mesh,设置跟软路由同IP段,WiFi密码用户名相同,也直插软路由,算mesh吗?

页: [1]
查看完整版本: XDR5480能AP模式组MESH吗