1060473440 发表于 2022-8-26 13:17

tp6088Docker安装adguard 没效果

1060473440 发表于 2022-8-26 13:17

在adguard home里显示是拦截啊,不过实际还是有广告,并没有效果拦截到。也在DHCP服务里指定了它的IP。不知道到底是什么原因,怎么解决才有效果?

我望云 发表于 2022-8-26 14:05

dns要设置成adguard home的管理ip

我用软路由安装的,确实没感觉有什么用。

1060473440 发表于 2022-8-26 15:17

我望云 发表于 2022-8-26 14:05 static/image/common/back.gif
dns要设置成adguard home的管理ip

我用软路由安装的,确实没感觉有什么用。

没有软路由器,dnsip改成指定也是adguard home。很奇怪就是在后台看见是拦截,但是实际还是一样有,没拦截。

es風哥哥 发表于 2022-8-27 22:46

它不是百分百所有广告都拦截,我感觉用处不大,微信公众号文章的广告拦截后不会加载广告图片,但是广告那个框还是在那里,而朋友圈的广告拦截不了,照样有图片,视频广告,还是自动播放。

1060473440 发表于 2022-8-28 00:17

es風哥哥 发表于 2022-8-27 22:46 static/image/common/back.gif
它不是百分百所有广告都拦截,我感觉用处不大,微信公众号文章的广告拦截后不会加载广告图片,但是广告那个 ...

借他们dns可以去掉,自己去用他们规则,发现还是没变化。adguard home里面显示是拦截,但是广告完全没变化,之前是怎么样,现在就是什么样。

Bestest 发表于 2022-10-4 15:10

adh是dns拦截,效果是肯定比你浏览器的插件那些元素拦截效果差的,这个无解

Bestest 发表于 2022-11-17 04:10

adgh不是元素拦截,是dns拦截,效果是不如你在浏览器里的插件的

XRED 发表于 2023-6-8 08:30

我也是一样的问题

XRED 发表于 2023-6-8 08:31

1060473440 发表于 2022-8-26 15:17 static/image/common/back.gif
没有软路由器,dnsip改成指定也是adguard home。很奇怪就是在后台看见是拦截,但是实际还是一样有,没拦 ...

我跟你一样的问题,显示有拦截,但是广告照常
页: [1]
查看完整版本: tp6088Docker安装adguard 没效果