yanggbygb 发表于 2022-8-30 15:29

求助:openwrt系统下,WhatsApp 无法视频的问题

现在的固件版本:bleach plus 20220702 @ OpenWrt R22.6.16 / LuCI Master (git-22.182.67615-30db966)

问题如题:在挂接软路由的电脑端、WiFi手机端,WhatsApp都不能打视频和语音电话!
之前换了几个版本,还是一样的情况!
请教,怎么解决这个问题呢?

在线等!

borisbsr 发表于 2023-1-16 10:45

同样的问题,求助下

老司机的微笑 发表于 2023-1-16 12:04

你开了去广告或者某种代理?????????

yeefaye 发表于 2023-1-16 15:14

看看你的节点是否支持UDP,或者你可以试一下其它VoIP服务是否正常

yeefaye 发表于 2023-1-16 15:15

borisbsr 发表于 2023-1-16 10:45
同样的问题,求助下

检查你的节点是否支持UDP,或者你可以试一下其它VoIP服务是否正常

borisbsr 发表于 2023-1-18 14:26

yeefaye 发表于 2023-1-16 15:15
检查你的节点是否支持UDP,或者你可以试一下其它VoIP服务是否正常

我尝试了下,只要设置改成全部端口就可以用了

borisbsr 发表于 2023-1-18 14:28

但是这样也有个问题,P2P可能也会走这个流量,所以彻底解决这个问题,还得找到whatsapp到底使用了什么端口?

yeefaye 发表于 2023-1-20 10:30

borisbsr 发表于 2023-1-18 14:28
但是这样也有个问题,P2P可能也会走这个流量,所以彻底解决这个问题,还得找到whatsapp到底使用了什么端口 ...

设置分流,我用openclash。

xiehaisen 发表于 2023-3-22 23:05

经过我不懈的尝试   只需要打开5222代理端口 苹果手机链接很顺畅

borisbsr 发表于 2023-6-15 19:59

xiehaisen 发表于 2023-3-22 23:05
经过我不懈的尝试   只需要打开5222代理端口 苹果手机链接很顺畅

哇塞,感谢?,但是请问这个设置在“师夷长技以制夷”+上要怎么做呢?

kimgames 发表于 2024-3-20 23:11

我终于试到了,如果是用“师夷长技以制夷”+,我就直接把游戏模式UDP那个选项点击与全局模式相同就可以了,不用选所有端口
页: [1]
查看完整版本: 求助:openwrt系统下,WhatsApp 无法视频的问题