hubeijay 发表于 2022-9-1 00:03

湖北移动中兴盒子b863av3.1-m2 按网上的教程 卡刷不行 线刷也不行

卡刷不了 线刷连线刷模式都进不了 双公头线插上没反应 听他们说我这个是今年新出的 以前的方法已经失效了 我这个是2022三月出厂的 哪位大佬能告诉我有啥新方法吗

cxincn 发表于 2022-9-1 22:05

固件问题,我的2022年5月生产的,都可以刷

hubeijay 发表于 2022-9-2 11:42

cxincn 发表于 2022-9-1 22:05
固件问题,我的2022年5月生产的,都可以刷

我这个确实刷不了 插上没反应 电源拔掉后电源灯还亮着 双公头线拔掉才熄了 卡刷也不行 直接提示错误

cxincn 发表于 2022-9-2 15:25

我这个确实刷不了 插上没反应 电源拔掉后电源灯还亮着 双公头线拔掉才熄了 卡刷也不行 直接提示错误
要短接主板上的 C9A8,或者用刷机神器,才能刷的。不是说你接上就能联机的。

hubeijay 发表于 2022-9-2 16:10

cxincn 发表于 2022-9-2 15:25
要短接主板上的 C9A8,或者用刷机神器,才能刷的。不是说你接上就能联机的。

那我买个神器试试吧

youthgao 发表于 2022-9-2 16:49

我买的去年12月份生产的,线刷上电直接识别,不需要拆机和短接

cxincn 发表于 2022-9-3 11:30

我有这盒子完美的包,需要就私聊

chineselijie 发表于 2022-9-10 12:55

我也是湖北移动的这个盒子,usb刷机成功 就是每次一开机 就是创维的图片界面就一直卡着

hubeijay 发表于 2022-9-11 19:33

chineselijie 发表于 2022-9-10 12:55
我也是湖北移动的这个盒子,usb刷机成功 就是每次一开机 就是创维的图片界面就一直卡着

你的应该不是22年出厂的吧

py6435 发表于 2022-9-29 14:18

我刚一次刷成功了,线刷的

py6435 发表于 2022-9-29 14:25

刷的时候注意几点,网上教程中没有详细说明,插上公对公线开机没反应,是你的USB Burning Tool版本不对或有问题,换其他版本就行,我也是试了几个才行的V2.2.4就可以;再一点就是先插好公对公,再按电源开关就行,没必要强调什么一起插的。刷成功了记得回来支持下额

py6435 发表于 2022-9-29 14:30

忘了说,我也是湖北移动的盒子

hubeijay 发表于 2022-9-29 21:48

py6435 发表于 2022-9-29 14:25
刷的时候注意几点,网上教程中没有详细说明,插上公对公线开机没反应,是你的USB Burning Tool版本不对或 ...

已经放弃了 没啥用 咸鱼淘了个onn盒子 220包邮捡漏的 沃尔玛海淘的 安卓原生 支持奈飞 确实血赚

lzy1178530367 发表于 2022-10-1 15:42

路过路过

cmyo233 发表于 2023-1-13 15:49

我是b863av3.2-m的 也找不到同机型..
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北移动中兴盒子b863av3.1-m2 按网上的教程 卡刷不行 线刷也不行