彬彬 发表于 2022-9-5 09:53

TP-WDR6300 V5,QCA9531+QCA9886 能刷哪个集客固件?

TP-WDR6300 V5,QCA9531+QCA9886 的,能刷哪个集客固件?我把8M 16M SPI 都试过换了,把集客 QCA953X 的 8M 16M 固件刷了个遍,全都是无法驱动 5G 芯片 QCA9886 的,只有 2.4G 。然后我又把 集客 QCA956X 的固件全刷过,都能正常启动,也能驱动 QCA9886 了有显示 5G 了,但却驱动不了有线网卡。两头堵了。。。

QCA9561 和 QCA9531 一样有集成百兆网卡,QCA9563 不集成网卡要外置网卡。难道集客官方放出来的 QCA956X 固件全是 QCA9563 +外置千兆网卡所以驱动不了集成的百兆网卡?

哪个朋友能指个路?谢谢。

240038901 发表于 2022-9-5 15:44

刷superwrt吧,要不就自己编译openwrt。我有个刷superwrt的帖子

彬彬 发表于 2022-9-5 16:05

240038901 发表于 2022-9-5 15:44
刷superwrt吧,要不就自己编译openwrt。我有个刷superwrt的帖子

想刷集客 AP 固件,主要是想用集客的微AC做个漫,用其它型号试用过,效果不错。

彬彬 发表于 2022-9-22 11:38

顶起来 :lol

无良马三少 发表于 2022-11-22 23:46

期待楼主的下一步!成功了要分享啊~https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

彬彬 发表于 2022-11-26 08:28

无良马三少 发表于 2022-11-22 23:46
期待楼主的下一步!成功了要分享啊~

可惜了,不成功。如果想刷集客,不需要有线,只用 Mesh 组网的话,那刷集客 QCA956X 的固件得了,无线正常使用,就是有线不行。
页: [1]
查看完整版本: TP-WDR6300 V5,QCA9531+QCA9886 能刷哪个集客固件?