红辉通讯 发表于 2022-9-5 10:02

烽火HG680-MC免费固件-TTL升级教程

免责申明:

本教程仅用于盒友之间的技术交流,本教程仅供学习交流,不用于任何商业用途!!!

升级有风险,操作需谨慎,由此引起的一切问题本人概不负责,风险自担!!!

1.接上TTL线,按住回车按钮不放,开机进入u-boot模式;

C2P#

2.将固件system.img拷到U盘,并插到盒子靠近高清线接口的USB接口上;

3.输入(复制)下面的命令,刷机;

usb reset 0

usb_partial_upgrade_to_emmc system.img system

4.刷机完成后,稍等三分钟,然后手动重启下盒子,就会进入桌面。

烽火HG680-MC-TTL超级桌面版本固件
链接:https://pan.baidu.com/s/1JVrVioDjPChMIdhPdlt66w
提取码:8888

li8bobo 发表于 2022-9-5 10:28

回车键是电脑吗

lzy1178530367 发表于 2022-9-5 13:20

谢谢分享

Tandent 发表于 2022-9-5 17:09

找了好久终于找到了,太艰难了,感谢大神

红辉通讯 发表于 2022-9-6 10:49

li8bobo 发表于 2022-9-5 10:28
回车键是电脑吗

是的   电脑 Enter键

gz407 发表于 2022-9-7 08:59

谢谢分享

众色轻友 发表于 2022-9-9 17:01

谢谢分享

小火汽水 发表于 2022-12-10 12:10

网络有延迟,而且恢复出厂设置后开机卡在开机画面

qiqi9796 发表于 2023-1-15 12:26

刷机后卡Android界面。进不了桌面,慎刷!

酥山 发表于 2023-1-26 23:02

楼主,请问一下,有原厂备份包吗?

kangready 发表于 2023-11-29 15:39

哎。。。刷了网上自称亲测后的刷机包,直接开不了机了,信号都没有,只是灯亮,所以没事别听他们瞎逼逼了。感觉那些人都是在自己给自己创造生意呢。试试这个能不能救回来

lizhaogang 发表于 2023-12-26 12:00

kangready 发表于 2023-11-29 15:39
哎。。。刷了网上自称亲测后的刷机包,直接开不了机了,信号都没有,只是灯亮,所以没事别听他们瞎逼逼了。 ...

一样的ttl都没反应只有电源灯亮

klees 发表于 2024-3-26 22:00

lizhaogang 发表于 2023-12-26 12:00
一样的ttl都没反应只有电源灯亮

我的也是TTL没反应,是不是彻底砖了,还能救吗?
页: [1]
查看完整版本: 烽火HG680-MC免费固件-TTL升级教程