echobin 发表于 2022-9-20 23:11

求个 北京联通创维E900v21C S905L3B 的固件

这好像挺少见的北京联通S905L3B的   和同芯片的 机顶盒固件通刷吗

危险的爱情 发表于 2022-9-21 02:41

034-E900V21C/M201S等_S905L主控通刷_精简优化固件202208(仅供测试交流,请勿商用,由于私自商用导致的一切后果自负):

https://url01.ctfile.com/f/22371001-625678217-2c780e?p=8885 (访问密码:8885)

https://mp.weixin.qq.com/s/BPcNDXt4mnCGm4FgMvU1aw
看看是不是

echobin 发表于 2022-9-22 20:31

危险的爱情 发表于 2022-9-21 02:41
034-E900V21C/M201S等_S905L主控通刷_精简优化固件202208(仅供测试交流,请勿商用,由于私自商用导致的一 ...

好的 谢谢 我去看看

majian120600 发表于 2022-9-23 12:33

这个我有68161584

greenfan 发表于 2022-10-14 11:27

echobin 发表于 2022-10-17 11:03

greenfan 发表于 2022-10-14 11:27
请问楼主刷的哪个固件?

刷砖了这型号冷门L3B NAND存储   等等看吧

greenfan 发表于 2022-10-17 18:55

echobin 发表于 2022-10-19 08:42

greenfan 发表于 2022-10-17 18:55
我刷了一个线刷包,倒是蛮好用的,也不知道是什么包,启动画面是华为,启动后显示移动。就是感觉这盒子配 ...

能给个链接吗,我试试,你的存储是nand 吗 还是EMMC 的   

shingo110 发表于 2022-10-19 10:43

感觉L3-B的固件网上好少啊,我也找了很久没找到可用的固件,手上一个长虹IHO-3300AD高安版,一个创维E900v21C,都没得刷……

shingo110 发表于 2022-10-19 10:57

pan.baidu.com/s/1bxtHjJCSqilaDe4PcrnuZg?pwd=tvat

这里有个E900v21E的,也是L3-B芯片,非高安版,不知道能不能刷……

greenfan 发表于 2022-10-19 14:59

echobin 发表于 2022-10-24 21:15

链接不让发,存储我也看不太懂,好像是闪迪的颗粒
型号就是E900V21C

好的 我试试

echobin 发表于 2022-10-24 21:15

shingo110 发表于 2022-10-19 10:57
pan.baidu.com/s/1bxtHjJCSqilaDe4PcrnuZg?pwd=tvat

这里有个E900v21E的,也是L3-B芯片,非高安版,不知 ...

好的 试试   死马当活马医

echobin 发表于 2022-10-24 21:17

这里有个E900v21E的,也是L3-B芯片,非高安版,不知 ...

提取码是多少

echobin 发表于 2022-10-24 21:28

链接不让发,存储我也看不太懂,好像是闪迪的颗粒
型号就是E900V21C

这个网址我打出来不对,你这个文件如果已经保存到自己的网盘的话,在里面分享下链接,如果方便的话
页: [1] 2
查看完整版本: 求个 北京联通创维E900v21C S905L3B 的固件