Nemesis_126 发表于 2022-9-24 15:01

90元入手天邑TY6261M,主板预留USB口

某鱼90包邮入手,买它的理由,便宜、AX3000、带MESH

非常新,今年3月份的机器
家里有DQ77KB组的all in one,就差个WIFI6 AP

内网iphone11 5G速度,手里没更好的终端了

macbook wifi5 在700M

2.4G 110M,不是573M吗?还是终端的锅?

外网300M宽带,跑满没问题

信号方面,一堵墙500M,两堵墙300M,完全足够了

不过楼板就穿不了,在二楼正上方只有几M,可能钢筋网屏蔽太强了,后期组个mesh吧

手痒拆了看看,发现左上角预留了USB2.0接口,买个座回来焊上就行,不用像别的路由要刮U飞线什么的,就等大神出固件了!

那个男人 发表于 2022-9-24 15:50

6755有固件这个6756没开源估计那暂时不可能有

badcrazy 发表于 2022-9-24 17:41

天邑又出新款了

bako 发表于 2022-9-26 14:20

周围供电芯片没有补

dumaaigao 发表于 2022-9-27 11:37

我也有一个,配置不错,可惜没固件,5v1a的电源功率不建议开usb口

aihuohen1 发表于 2022-9-27 16:20

dumaaigao 发表于 2022-9-27 11:37
我也有一个,配置不错,可惜没固件,5v1a的电源功率不建议开usb口

大佬,麻烦问下,天邑的路由器怎么开usb共享网络啊

aihuohen1 发表于 2022-9-27 16:21

借楼问下大佬们,天邑ty400怎么开启usb共享网络啊

viewed 发表于 2022-12-18 02:41

最近pdd上95买了个,感觉不错,坐等大佬适配

a503187990 发表于 2023-1-2 19:53

我也买了 不知道加一个电源 是不是增加5G 的WIFI信号 这个加电容特别简单 焊接下就成

宿命火花 发表于 2023-1-5 00:44

我刚花160买了两个ty6202a,亏大了https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

gw826943666 发表于 2023-1-8 09:35

博通都散了吧

jedwendi 发表于 2023-2-1 20:43

我也刚入~~拿来做AP 接好后5g好像有问题! 手机连5G会卡~特别是连上后不用手机放一会打开连不上网络 可能等10来20秒才正常我原来的路由没这个问题!

shadow7352 发表于 2023-2-2 11:42

这外形太丑了,苍蝇头。

pcslide 发表于 2023-2-2 12:03

宿命火花 发表于 2023-1-5 00:44
我刚花160买了两个ty6202a,亏大了

6202a占地小,我专门备了一个应急。必要时可以当无线网卡,无线中继,千兆交换。

Ns9 发表于 2023-2-6 09:42

shadow7352 发表于 2023-2-2 11:42
这外形太丑了,苍蝇头。

哈哈哈,你这么一说怎么这么像
页: [1] 2
查看完整版本: 90元入手天邑TY6261M,主板预留USB口