zfdx 发表于 2022-9-29 09:42

[OpenWRT-22.03.0] 极路由3 Pro(C312B, R33) 强制内核md5测试版本——2022年9月29日

我们强制使用22.03.0的内核版本md5,来修复内核版本不匹配问题,由于需要支持nand所以某些文件必须修改,如果有更好的修复意见或建议,欢迎各位大神提出。

如果你是官方固件请使用factory进行刷机,如果你已经是我之前固件的用户可以直接用web刷入sysupgrade.

原版刷机教程:
一、开启SSH:
第一步,进入 www.hiwifi.wtf
第二步,进入 http://192.168.199.1/local-ssh/ 获取local_token
第三步,进入 http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info 获取uuid
第四步,把二三步获取的uuid和locad token 填入第一步对应值,提交可获取到 clond token
第五步,把clond token值复制到第三步开启调试工具的对应框中,点提交,就会出现开启22端口的提示,不行多试几次

二、开启SSH方法(硬核)
根据 clonewolf 大神的文章解锁:https://www.right.com.cn/forum/thread-8254873-1-2.html

刷机阶段:
上传文件:scp factory.bin root@192.168.199.1:/tmp/
登录SSH:ssh root@192.168.199.1
登录成功后依次执行下面的命令
      cd /tmp
      mtd erase firmware_backup
      mtd -r write factory.bin firmware
刷机完成

关于2.4G wifi速度慢的问题,我们发现问题来源于原厂调教不行,临时接近办法是将信道调至7带宽调整到40

接口说明:
Wan —> 暂时无法使用
Lan1 —> Lan
Lan2 —> Wan

**** Hidden Message *****

leekwang 发表于 2022-9-29 10:45

原来已经发布了,试一下,谢谢大神

axzy 发表于 2022-9-29 14:08

谢谢楼主分享,看看了

382616739 发表于 2022-9-29 14:32

大佬,为什么我用这个作旁路由没有网络呢,我是lan连接到小米lan口,小米路由器是有线中继模式

zfdx 发表于 2022-9-29 15:15

382616739 发表于 2022-9-29 14:32
大佬,为什么我用这个作旁路由没有网络呢,我是lan连接到小米lan口,小米路由器是有线中继模式

不能吧,lan2是wan口

382616739 发表于 2022-9-29 16:51

zfdx 发表于 2022-9-29 15:15
不能吧,lan2是wan口

我插得是lan1,两边都是lan1,但是我用的旁路由是极路由3pro,用的也是你那个open固件,好像和网上教程那个open固件功能有点不一样,少了一点,不知道怎么不能访问互联网

爱@在线 发表于 2022-9-29 21:39

看看...            

金牛座奶爸 发表于 2022-9-29 22:18

谢谢大佬分享,最近更新频率有点高!

zfdx 发表于 2022-9-30 06:00

金牛座奶爸 发表于 2022-9-29 22:18
谢谢大佬分享,最近更新频率有点高!

哈哈,主要是md5这个问题用起来确实难受,赶紧先临时解决掉

righ2008 发表于 2022-9-30 22:01

试一下本:lol:lol:lol:lol

righ2008 发表于 2022-9-30 22:01

试一下本:lol:lol:lol:lol

Alisababy 发表于 2022-10-1 00:09

还是无法解决WAN的问题啊,不如试试搞Padavan?类似的MT7620方案搭配交换机的已经有人搞好Padavan了。

zfdx 发表于 2022-10-1 08:03

Alisababy 发表于 2022-10-1 00:09
还是无法解决WAN的问题啊,不如试试搞Padavan?类似的MT7620方案搭配交换机的已经有人搞好Padavan了。

这种交换机方案op也有的,但是我们不行,就很无奈

kuan 发表于 2022-10-1 08:26

还有好多极3pro吃灰中:'(

zfdx 发表于 2022-10-2 08:37

kuan 发表于 2022-10-1 08:26
还有好多极3pro吃灰中

啊这,刷个玩玩就是了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [OpenWRT-22.03.0] 极路由3 Pro(C312B, R33) 强制内核md5测试版本——2022年9月29日