240038901 发表于 2022-10-7 23:31

阡陌QM-B1固件-padavan-4.4

阡陌路由器QM-B1固件-Padavan4.4

感谢@tsl0922的4.4源码。
QM-B1配置:MT7621AT+512M DDR3+16M SPI+MT7602E+MT7612E+SATA+SD卡+minipice
4g模组支持(usb总线)

1、解决padavan 4.4单独编译闭源MT76x2驱动问题。
2、使用tsl0922采用的GCC10编译,代码效率更高,比3.4内核可以集成更多的更多功能。
3、集成:常规功能,支持sfe+硬件nat加速,支持sqm和wireguard。sftp+transmission3.0+酸酸乳+X光线。
4、使用MSD_LITE代替udproxy,大幅降低组播代理CPU和内存使用率。

欢迎测试:
地址:**** Hidden Message *****

3MD 发表于 2022-10-8 08:26

谢谢分享!

240038901 发表于 2022-10-8 21:22

3MD 发表于 2022-10-8 08:26
谢谢分享!

反馈一下情况,出现的bug

zm131 发表于 2022-10-8 21:34

没有机器,感谢分享~

ph7758520 发表于 2022-10-9 06:43

没这路由.....

maicocio 发表于 2022-10-9 15:46

感谢楼主,不知道楼主有没有空捣鼓一下8820v2呢

维修部CEO 发表于 2022-10-13 04:31

感谢分享

虚幻之死 发表于 2022-10-13 10:57

我来看看啊,希望好用

variable003 发表于 2022-10-13 21:51

这个版本刷机哪个路由器最方便? 我准备搞个回来测试下。

xxp2277 发表于 2022-11-24 00:41

Text.
感谢分享。:D
阡陌这版的固件,仅有的两个口都被绑定为lan1和lan2了,没法通过wan口拨号了。不知道应该怎么改。

黄医生电脑 发表于 2022-11-28 10:56

谢谢分享!

xxp2277 发表于 2022-12-5 21:43

黄医生电脑 发表于 2022-11-28 10:56
谢谢分享!

请问下,怎么一个lan,一个wan口呢?我恢复默认也还是两个lan口。

黄医生电脑 发表于 2022-12-6 09:25

xxp2277 发表于 2022-12-5 21:43
请问下,怎么一个lan,一个wan口呢?我恢复默认也还是两个lan口。

没有这个机器,估计是楼主配置的问题,向楼主反馈一下。

花落雨 发表于 2022-12-26 14:03

看看楼主的固件!!

bolg 发表于 2022-12-29 09:05

感谢分享,试试看
页: [1] 2
查看完整版本: 阡陌QM-B1固件-padavan-4.4