654850695 发表于 2022-10-8 09:57

老毛子才是最稳的

依风听雨 发表于 2022-10-8 09:59

我也用了几年,稳定是稳定,但速度和效率不如老毛子,我就要个AP功能。我目前在用“20200210_hanwckf_K2P_3.4.3.9-099_nano纯净版”,信号强,面稳定,速度快。固件我试了可能不下50个了老毛子的。

woodz 发表于 2022-10-8 10:15

刷了老毛子做AP,也很稳

574509027 发表于 2022-10-8 10:19

用过,不错,就是没有V6

wjk478 发表于 2022-10-8 14:00

稳定的很关键是可以通过微信跨网对路由设置。

lst344 发表于 2022-10-8 15:32

wjk478 发表于 2022-10-8 14:00
稳定的很关键是可以通过微信跨网对路由设置。

这个是关键

197169340 发表于 2022-10-8 20:32

真的         

大海就是大 发表于 2022-10-9 22:27

依风听雨 发表于 2022-10-8 09:59
我也用了几年,稳定是稳定,但速度和效率不如老毛子,我就要个AP功能。我目前在用“20200210_hanwckf_K2P_3 ...

K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没重启但是还是掉线了,用高恪就不会掉线,很奇怪啊

ewqewq 发表于 2022-10-8 08:25
没见过比老毛子还稳的半年不重启 不关机不减速不卡

K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没重启但是还是掉线了,用高恪就不会掉线,很奇怪啊

依风听雨 发表于 2022-10-11 09:17

K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没 ...

那你试试我说的这个固件,反正我试了这么多固件,这个是最稳定,信号最好的。

angelwp 发表于 2022-10-11 11:13

隐形的肩膀 发表于 2022-10-8 09:35
我试过,padavan千兆网络speedtest.net稳定在910-920区间,那个高什么格的最多不到400,网速不能稳定, ...

你估计没把“启用SFE快速转发”打开

blubber0302 发表于 2022-10-11 15:26

用潘多拉好多年了,也很稳

cxd44 发表于 2022-10-11 22:55

我也在用高格,设置了每天重启一次,挺好的

wmf1029 发表于 2022-10-12 08:31

特来学习学习

刘果 发表于 2022-10-12 10:19

老哥们,哪里能学习路由知识,你们说的专业术语听不太懂。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: K2P 高恪固件真的很稳